Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беспредел
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene14m
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не заказные тексты. Это результат промывки мозга. Человек общается шаблонами, которые вложили в голову укрсми-грантоеды (хробацьке ТВ, радиосвобода и тп)

Укр фашиков ласково называет дурачками - онижедети!
На Украине фашизм мифический и одновременно все вокруг фашисты
Рашка вот-вот загнется и будет парад
И тд и тп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каспер
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
какие нах заказные ?
просто не выдержал и поучил неразумных уму-разуму
PS
а все начал WildCat

Я тебя не спрашивал зомби-мутант. И не вырос уровень твоего мозга что бы меня да и остальных я думаю тоже учить чему либо

И еще раз прошу вычистить тему от не нужного хлама!
ААД

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно с кем этот шизофреник собрался освобождать Донбасс и Крым, если нормальный народ разбегается от могилизации во все стороны, а все "типа патриоты" белобилетные инвалиды. faceoff
PS Причем видать инвалиды по психическим заболеваниям. Smile
SLP

Бывалый

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя

результат работы русских сми налицо
уважаемые зрители !
никогда не смотрите русские сми
а то будете похожи на русских зомби на форуме
ААД

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
мдя

результат работы русских сми налицо
уважаемые зрители !
никогда не смотрите русские сми
а то будете похожи на русских зомби на форуме

SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное подтверждение моих слов
вы настолько тупы, что даже не видите когда палитесь
petrov

Обыватель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспер писал(а):
SLP писал(а):
какие нах заказные ?
просто не выдержал и поучил неразумных уму-разуму
PS
а все начал WildCat

Я тебя не спрашивал зомби-мутант. И не вырос уровень твоего мозга что бы меня да и остальных я думаю тоже учить чему либо

И еще раз прошу вычистить тему от не нужного хлама!

не ну о*уеть теперь) сначала захламляют с папой, а потом просят вычистить)

FireWall

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petrov писал(а):

Скрыто: 

С тем же успехом можно сфоткать какого-нибудь Сэмэна. Или Кролега. Только Россию заменить на США.
WildCat

Бывалый

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 13:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petrov писал(а):

Стало как то неудобно. Полистал тему. Нашел свой пост, в котором упомянул уменьшение укропатриотов в сети.
Цитата:
Пардон за оффтоп. А вы заметили, что в последнее время как то пропали из эфира все ярые вышиватники.

Ничего оскорбительного и провокационного в этом не вижу.
Правда, тут же нарисовался наш "коммунальщик" со специфическими выражениями
Цитата:
Слава Киевской Руси - новороссия соси !

и стал тупо провоцировать всех на срач.....

а виноват, конечно, я, да, само собой.

Если бы гражданин Петров на своего однодумца "бочку покатил", я бы даже удивился.
И, кстати, наших вышиватников в употреблении специфических слов русского языка никто не опередит....

А Компасу - респект, он всегда придерживается правды, независимо от политпристрастий.
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 13:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireWall писал(а):
petrov писал(а):

Скрыто: 

С тем же успехом можно сфоткать какого-нибудь Сэмэна. Или Кролега. Только Россию заменить на США.

ну да конечно
это Обама оккупировал Крым и поднял мятеж на донбассе

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

WildCat писал(а):
petrov писал(а):

Стало как то неудобно. Полистал тему. Нашел свой пост, в котором упомянул уменьшение укропатриотов в сети.
Цитата:
Пардон за оффтоп. А вы заметили, что в последнее время как то пропали из эфира все ярые вышиватники.

Ничего оскорбительного и провокационного в этом не вижу.

Я спокойно ответил

Просто раздел Политика закрыли
А что-то писать во Флейме нет желания

PS
Все у нас будет хорошо
Украина победит фашистскую россию
Мы станем нормальной ЕВРОПЕЙСКОЙ страной

в ответ ватников стало корежить сначала на европейский выбор Украины, а потом на Украину в целом

когда какое-то чмо оскорбляет меня лично - переживу
я что буду на это чмо отвлекаться ?

но когда чмо оскорбляет мою Родину и наших солдат защищающих Украину (и в том числе наш город) от путина и хаоса войны ...
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 14:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
FireWall писал(а):
petrov писал(а):

Скрыто: 

ну да конечно
это Обама оккупировал Крым и поднял мятеж на донбассе

Я к тому ,что к любому фото можно подобрать соответствующие подписи. К примеру:
Семёнченко
В американской форме
В Америке
Даёт интервью американскому каналу
О том, как он на американские деньги
Воюет против своих за американские интересы.

P.S. Обама дал денег на "революцию гидности" и всячески поддерживает образовавшийся на Украине режим.
Eugene14m

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 23:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даже не Семенченко, а мелкий аферист Костя Гришин делает гешефт в Вашингтоне.
Но ничего, укропу такой херой-комбат-депутат в одном лице в самый раз.
Как и бляшко, козак гаврилюк, и тд и тп
Все эти неполживцы заведут страну как раз до Европы. И Путина меж делом переможуть.

Главное скакать повыше и 100 раз на день ронять сало
Netuzhu

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 00:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну почему я опять наступаю на те же грабли???!!! Не было меня тут месяц и насколько легче дышалось!

П.С.: Приятно увидеть хоть некое подобие аналитике у Петрова по поводу Моторолы и у ФаерВола по поводу Семенченко (хотя Семенченко счастлив бы был получить бабло от США, но пока у него и без того отлично на грабежах зарабатывать получается).

И Компасс абсолютно прав - живя в одном городе, неплохо бы было хотя бы сохранять "статус кво" по отношению друг к другу. Это не так сложно, как кажется. Тем более, что есть вещи гораздо более важные, чем пристрастия к ополченцам или украинским патриотам. Делать выбор надо тогда, когда жизнь ставит перед вами реальные задачи и обязательно с холодной головой.

Хотелось бы пожелать не загонять себя и свою нервную систему подобными "спорами". Подпитывая свою ненависть к оппонентам, вы не способствуете нормализации ситуации, а мерить у кого дерьма больше - верный путь чтобы этим дерьмом измазаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 06:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netuzhu писал(а):

И Компасс абсолютно прав - живя в одном городе, неплохо бы было хотя бы сохранять "статус кво" по отношению друг к другу. Это не так сложно, как кажется. Тем более, что есть вещи гораздо более важные, чем пристрастия к ополченцам или украинским патриотам. Делать выбор надо тогда, когда жизнь ставит перед вами реальные задачи и обязательно с холодной головой.
Хотелось бы пожелать не загонять себя и свою нервную систему подобными "спорами". Подпитывая свою ненависть к оппонентам, вы не способствуете нормализации ситуации, а мерить у кого дерьма больше - верный путь чтобы этим дерьмом измазаться.

Дело в том, что, начиная с выборов 2004-го года в Украине применяются гораздо более жёсткие предвыборные технологии. То, что до того времени являлось безусловным, хотя и негласным, табу, стало явью. В частности, воздействия, базирующиеся на вере и, зачастую, проводимые через религиозные организации(в основном- харизматичного толка). Ещё одним "милым" нововведением тех лет явилось, внедряемое политтехнологами, разделение общества на "своих-чужих", "москалей-патриотов Украины", и т.д., с целью "застолбить" электорат и не допустить его дрейф в лагерь противника, не взирая ни на какие действия политических сил по отношению к своим избирателям и стране. Итогом стало наличие, как минимум 2-х, враждебных друг другу, слоёв общества, приверженных 2-м диаметрально противоположным стремлениям. И если в 2004-м году страна смогла пройти по лезвию бритвы и даже, впоследствии, переизбрать полностью дискредитировавшуюся власть на представителей противоположного лагеря, то... события 2014-15-х годов всем известны. Так что- нет ничего удивительного в политсраче на форуме. Логика выключена и действуют голые эмоции. Что и нужно хозяевам. Огромным стадом баранов может легко управлять пара овчарок.
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 09:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Украине идет затянувшийся процесс перехода от состояния 'усср' к свободе и демократии, от состояния недоЕвропы к полноценной Европе. По существу у нас в 2014 году закончилась Февральская Революция 1917. Тогда не удалось решить вопрос о праве на средства производства (тк произошла контрреволюция октября 1917 и собственность опять стала государственной).
Это все усугубилось начавшейся в 2014 года русско-украинской войной. Она вызвана стремлением фашистского режима путина построить некую смесь россиийской империи и ссср, в которой Украине как независимому государству нет места
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: