Slp, а есть ли в вашем характере такая черта - признание собственных ошибок?
Конечно
И самый главный критик - я сам
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
FireWall писал(а):
Я имел ввиду Пакт Молотова-Риббентропа. Про второй договор как-то не слышал. И "забитые мозги" тут ни при чём.
Учиться. учиться и еще раз учиться
Историков-любителей ссср и сталина в мусорную корзину
Хых. Дело в том, что наличие договора с подобным названием ну никак не говорит о какой-то там "особой преступности мегазлобного сталинского режима". Стандартный вынужденный договор. Время, как я уже говорил, тянуть надо было всеми силами.
Да. И я не говорю о том, что "историков-любителей Бандеры и Украины- в мусорную корзину".
войти в семью народов западной цивилизации
свое государство, а не области в составе россии
за это боролись начиная от Хмельницкого и заканчивая Бандерой и диссидентами времен УССР
по существу продолжить цивилизационный путь развития прерванный после падения Киевской Руси
странно что вы это не понимаете и хотите жить в рабстве отвергая свободу
войти в семью народов западной цивилизации
свое государство, а не области в составе россии
за это боролись начиная от Хмельницкого и заканчивая Бандерой и диссидентами времен УССР
по существу продолжить цивилизационный путь развития прерванный после падения Киевской Руси
странно что вы это не понимаете и хотите жить в рабстве отвергая свободу
Ну почему же прерванный после падения Руси? Как раз, именно после её падения процесс "евроинтеграции" как раз и начался. По частям. Сначала Галичину и Волынь поляки "евроинтегрировали", а потом и дальше процесс пошёл. Потом ещё много представителей западной цивилизации в свою дружную семью звали. Огнём и мечом. Но, как правило, в нашей благодатной земле и оставались. В качестве удобрения.
Почитайте про ВКЛ
Как народы будущей Украины и Белоруси процветали при ВКЛ
Монголов например раньше на 100 лет куликовской битвы выкинули нах
Официальным языком ВКЛ был русский
Белорусы кстати очень чтят этот период своей истории
такие дела, малята
учите историю не по русским учебникам
Почитайте про ВКЛ
Как народы будущей Украины и Белоруси процветали при ВКЛ
Монголов например раньше на 100 лет куликовской битвы выкинули нах
Официальным языком ВКЛ был русский
Белорусы кстати очень чтят этот период своей истории
такие дела, малята
учите историю не по русским учебникам
А не подскажете, сколько раз это самое ВКЛ отбивалось от просветителей из благословенной Европы в виде туевой хучи крестовых походов? И какое отношение ВКЛ имеет к Западной Европе?(кроме периода Речи Посполитой?). Насчёт монголов-сложно сказать. Там постоянные битвы всех со всеми проходили. Смотрел в инете- вроде лет за 20 до Куликовской битвы. ВКЛ можно смело называть нашими предками, наравне с Киевской Русью.