По поводу большинства Вы явно преувеличили. Вас даже в среднем по Украине не большинство- а за Мелитополь я вообще молчу.
SLP писал(а):
И то многие из вас работают за деньги.
Уж не знаю как работают те, кого Вы имели ввиду, но Вы скоро точно будете работать в лучшем случае за еду и то, если новые хозяева этого склеенного из кусков государства разрешат увеличивать поголовье аборигенов с целью дальнейшей эксплуатации.
SLP писал(а):
тот же Демура по этом поводу сказал
"Хохлы" попали, теперь из них будут делать людей."
те здесь будет новая Южная Корея
Интересная фразочка - т.е. до прихода цивилизации 1,5 года назад здесь куча быдла была?
С Южной Кореей вынужден Вас огорчить- у нас пол страны спит и видит как они в Европу ломануться подмывать попки более цивилизованным людям, а ишачить для поднятия собственной экономики у них желания нет. Менталитет немного разный с корейцами. У нас тут даже новой Польши не будет)
тот же Демура по этом поводу сказал
"Хохлы" попали, теперь из них будут делать людей."
те здесь будет новая Южная Корея
Интересная фразочка - т.е. до прихода цивилизации 1,5 года назад здесь куча быдла была?
С Южной Кореей вынужден Вас огорчить- у нас пол страны спит и видит как они в Европу ломануться подмывать попки более цивилизованным людям, а ишачить для поднятия собственной экономики у них желания нет. Менталитет немного разный с корейцами. У нас тут даже новой Польши не будет)
И в Южной Корее ишачат "от рассвета и до следующего дуба". Причём, эксплуатация рабочих там- сверхжёсткая. Нормы огромные, люди как роботы пашут. Малейшие признаки забастовки- разгон полицией корпорации, вплоть до смертельных исходов. И без шансов на наказание этих полицейских.
"Корейское чудо" очень щедро полито потом и кровью корейцев.
Ну так а я о чём... У нас только подобным запахнет - как национально- самосознательная западная часть страны станет на лыжи и прямо с разгону с высоких Карпат укатится кто куда за более дурно пахнущими, но менее тяжёлыми деньгами. А Корею (ну если предположить фантастический вариант того, что здесь вообще кто-то что-то будет строить) будут делать из центра и юга. Причём делать будут не спрашивая) А SLP в это время будет тешить себя мыслью, что это из него человека делают.
все кто хочет жить как в европе и америке - пусть туда и едут.
Скатертью дорога, воздух в Украине будет чище и мир наступит.
Пингвиненок уже задолбал своим божеством ВВП. Может он от этого оргазм испытывает .. не знаю. Но тут явная патология. Как и у всех свидомых.
Нет, тут вы ошиблись.
Европа - это Европа
Россия - это Россия
Украина - это Украина и не Россия,а темболие не Европа!
По этому перестаньте себя тешить глупыми мыслями,а лучше собирайте чемодан и езжайте в свою прекрасную Европу если вам она так нравится,а я в распадающийся союз как то не хочу и рабом темпаче быть не хочу!