За Мордвиновкой говорили, что время от времени рвут. Но никогда ранее не слышал взрывов. Живу на 5-м этаже в "коробке". Окна балкона выходят на юг в сторону Крыма, вся панорама до Ботиева (ветряки в хорошую погоду видно) просматривается.
Тут слушок прошел что в исполкоме какая-то дикая очередь фрилансеров сегодня была, кто в курсе что-за событие произошло?
За фрилансеров не знаю. Юр.лица недавно сдавали форму 4 и до этого понедельника была такая "веселуха" - очередь на 200 человек (это не фигурально) и регистраторы работали в субботу и воскресенье. С понедельника очередь сильно поубавилась и форму 4 разрешили сдавать до сентября (вроде).
Подскажите где наше скандальное озеро Горячка находится?
Если можно с координатами на карте.
Малый только что оттуда. Доволен как слон, сказал "Примпосад отдыхает".
Если ехать от Центрального рынка по Невского, то за КАТП на дороге такой себе бугор есть. На нем надо повернуть на улицу налево и по ней до упора. Примерно так.
Подскажите где наше скандальное озеро Горячка находится?
Если можно с координатами на карте.
Малый только что оттуда. Доволен как слон, сказал "Примпосад отдыхает".
Если ехать от Центрального рынка по Невского, то за КАТП на дороге такой себе бугор есть. На нем надо повернуть на улицу налево и по ней до упора. Примерно так.
В парке драчун объявился.
Подкарауливает одиноких мамаш с детьми и трясёт вялого перед ними.
В района хвойной поляны, летнего кинотеатра и за запасным стадионом напротив Спартака. Видимо, наблюдает за бабами, при наличии сопровождающего мужика активности не проявляет. И вообще не показывается если рядом есть мужики.
Жена жаловалась, гуляет в парке с коляской и уже 2 раза встречает это чудо.
При малейшей попытке достать телефон убегает.
Может у кого подобное бывало, предлагаю скооперироваться и засаду устроить. Город должен знать своих героев в лицо.
моя жена подобное встречала в районе райбольницы, в кустах стоял и гонял... тоже с ребенком в коляске ехала, а это чудо стоит в кустах, гоняет лысого и чет мычит , ох меня не было рядом, сука урыл бы... там в кустах и закопал бы...