Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Кто знает, можно ли забрать деньги, которые были авансом внесены на счет через терминал?
Код:
3.13. У випадку відмови Абонента від усіх замовлених та активованих Послуг, Абонент
має право на повернення йому сплачених в порядку передоплати грошових коштів у розмірі
позитивного балансу Особового рахунку на дату припинення надання Абоненту Послуг за
Договором, якщо інше не передбачено умовами Тарифних планів або Додатками до Договору.
Повернення здійснюється за особистим попереднім письмовим зверненням Абонента, що
містить паспортні дані та підпис Абонента, направленим або поданим особисто Провайдеру
не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів до дати повернення сплачених Абонентом
грошових коштів. Повернення грошових коштів здійснюється у відповідному
територіальному управлінні/підрозділі/представництві Провайдера (адреси наведені на Сайті
Провайдера) після спливу зазначеного вище строку особисто Абоненту, за умови
пред’явлення ним свого паспорту, або належним чином уповноваженому представнику
Абонента, за умови пред’явлення ним нотаріально завіреної довіреності від Абонента на
відповідне отримання грошових коштів.
Я послал на юх эту техподдержку (и абон. отдел) - везде занято. Пошел подключился к Домтелеком. В понедельник попробую, что за зверь. И скорость больше за ту же цену, и горячая линия всегда работает.
Охо-хо. Что с пингом стало у вивы, 135 когда раньше было 5-10, О_О
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
PyJIb писал(а):
Я послал на юх эту техподдержку (и абон. отдел) - везде занято. Пошел подключился к Домтелеком. В понедельник попробую, что за зверь. И скорость больше за ту же цену, и горячая линия всегда работает.
Домашний телеком у меня на работе, все весьма не плохо работает. Если такая же шляпа будет с вивой тоже уйду или к ним или к киевстару
Хз, играю по вечерам в дотку , вообще ни одного лага, все четенько... А вот скорость торента стала частенько падать до 5-6мб вместо былых 10мб , это печально(
Хз, играю по вечерам в дотку , вообще ни одного лага, все четенько... А вот скорость торента стала частенько падать до 5-6мб вместо былых 10мб , это печально(
+1 такая же ситуация, с пингом сложностей не ощущаю, а скорость поменьше стала. Я себя все успокаиваю что просто не раздают по хорошему свалить надо на дом телеком или киевстар, да все некогда...