Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Гетман писал(а):
Я, как человек, слушающий в основном рэп- и хип-хоп-музыку, официально заявляю: мне нравятся некоторые песни Арии! К сожалению, я слышал далеко не все, но то что я слышал, как по мне, достойно внимания.
Хм, ... Что я могу добавить?... респект те, чел... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. за разноплановость музыкальных вкусов и прямоту высказываний :app:
Удивлён...
Я, как человек, слушающий в основном рэп- и хип-хоп-музыку, официально заявляю: мне нравятся некоторые песни Арии! К сожалению, я слышал далеко не все, но то что я слышал, как по мне, достойно внимания.
Хм, ... Что я могу добавить?... респект те, чел... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. за разноплановость музыкальных вкусов и прямоту высказываний :app:
Удивлён...
Я не сомневаюсь (в том смысле, что ты удивлён). Некоторые (а может быть, и многие?) рэперы или хип-хоперы считают себя слушателями ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ МУЗЫКИ - рэп или же хип-хоп. ЛИЧНО Я считаю такое неправильным. Я устал повторять - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
А насчёт прямоты высказываний - так это ты верно - стараюсь так всегда и поступать.
В данный момент в плей листе находится много хлама в перемешку с хорощими песнями!!!от рэпа... до...попсы.Также наблюдается альбом Аври Лавин,пусикэтов,GGG-Unit,Шон Пол,Нелли и Димкса!!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Roger Waters - It's a Miracle
The Swoons - What's the colour of money
Nova Nova - Tones
Iggy Pop - Passenger
The Bloodhound Gang - Ballad of Chasey
the Doors - Alabama Song
Velvet Revolver - Money
ZZ Top - She's Just Killing Me
Oliver Shanti - Legend of a White Stupa
Norman Greenbaum - Spirit in the sky
Air - All I Need