Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Helper Залетный Пол: Зарегистрирован: 26.12.2011 Сообщения: 7 Репутация: 51.6 голосов : 2
arsnake, за мной тоже место зарезервируйте... мне это интересно и хочется узнать что то новое в этом направлении)
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
Dives писал(а): mateys писал(а): arsnake писал(а): 50$\час и они загруженные на год вперед.
Интересно, кроме "хотеть, мечтать" дошло у кого до "учить, делать"?)
конечно, только основная работа мешает ппц как
arsnake, присоединюсь к фразе выше - не хотелось бы пропустить
Dives Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 214 Репутация: 104.4 голосов : 4
Megapihar писал(а):
конечно, только основная работа мешает ппц как
Да, та же фигня. Сложно переключаться. Это лет в 14 надо учить в идеале.....
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
А мне не сложно переключаться, просто времени мало. Учиться никогда не поздно!)
Бывает посещают мысли: " А может уволиться и посвятить все время обучению...?"
Но что тогда кушать(
Shine_on_you_CD Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 509 Репутация: 90.3 голосов : 8
Интернет это триллионы долларов - просто возьми их.
vinni писал(а): Megapihar писал(а): А мне не сложно переключаться, просто времени мало. Учиться никогда не поздно!)
Бывает посещают мысли: " А может уволиться и посвятить все время обучению...?"
Но что тогда кушать(
Если всё потраченное время уходит на зарабатывание еды, то есть смысл бросить такую работу и учиться и работать в своё удовольствие. И меньше есть
Я имел в виду - на что жить?
Ну я для этого и учу джаву, чтобы поменять все
Ну что ж, скоро еду в Харьков в IT компанию, собеседование прошел. Месяц типа стажировки теперь, оплачиваемой
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Поздравляю.
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
Megapihar писал(а): Ну что ж, скоро еду в Харьков в IT компанию, собеседование прошел. Месяц типа стажировки теперь, оплачиваемой
Мечты сбываются! Удачи на новом поприще!
Спасибо. Теперь учиться еще больше необходимо, намного больше
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
Но и запоминаться будет легче и в памяти храниться дольше! Обязательно давайте мозгу отдых, не изнашивайте его раньше времени
Друг говорит, что первый год я не буду из документации, книг и мануалов вылазить вообще
_galochka_ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.03.2015 Сообщения: 11 Откуда: Украина Репутация: 19.4
Возможно. Я работа на адвего и текст.ру. Там надо статьи писать на разную тематику. Лайки ставить , комментарии писать
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
_galochka_ писал(а): Возможно. Я работа на адвего и текст.ру. Там надо статьи писать на разную тематику. Лайки ставить , комментарии писать
И сколько у Вас в месяц получалось заработать?