Фу какой кошмар, особенно Максим а хотел ведь туда сходить на днях, теперь точно туда не ногой. Позорище блин. Я одного не могу понять, куда смотрит руководство всех этих заведений, что у башни нет денег на нормальную посуду в кухню? Директор малоимущий? Так цены там вроде некислые. Ну а фуршет конечно помойка, давно туда не захожу.
ну Пинта еще неплохо смотрелась по сравнению с остальными
ну мамамия тоже вроде не совсем все плохо
Добавлено спустя 39 секунд:
Necrams писал(а):
Скрыто:
Фу какой кошмар, особенно Максим а хотел ведь туда сходить на днях, теперь точно туда не ногой. Позорище блин. Я одного не могу понять, куда смотрит руководство всех этих заведений, что у башни нет денег на нормальную посуду в кухню? Директор малоимущий? Так цены там вроде некислые. Ну а фуршет конечно помойка, давно туда не захожу.
Смотрел, и удивлялся. День приезда известен, ладно свинарник, но один день в году честные порции могли бы накладывать.
(только Пинта догадалась)
Та Пинта вроде обвесом не грешит, недавно там стейки с фри и салатами хавали с друзьями, так порции что-надо! Ну а так конечно согласен что Пинта и Мия самые нормальные заведения в городе.
Комментарий с ютуба:
"Слышал что администраторша Максима ( та самая в шляпке) ... ПОВЕСИЛАСЬ. И связано это было не с ревизором, а с кредитом каким-то."