Глючит встроенная сетевая карта- видит кабель один раз из 10 загрузок,и всегда горит зеленый диод.
Купил новую сетевую и при попытке подключения выдает ошибку 691 или 629. Вставляю кабель в встроенную сетевуху, запускаю её с мучениями и интернет работает.
Удалял подключение и создавал новое-не помогает, пароль и логин ввожу правильно.
Интернет квазар, поддержка ответит только в понедельник.
Может кто в курсе как подключиться с новой сетевухи?
Глючит встроенная сетевая карта- видит кабель один раз из 10 загрузок,и всегда горит зеленый диод.
Купил новую сетевую и при попытке подключения выдает ошибку 691 или 629. Вставляю кабель в встроенную сетевуху, запускаю её с мучениями и интернет работает.
Удалял подключение и создавал новое-не помогает, пароль и логин ввожу правильно.
Интернет квазар, поддержка ответит только в понедельник.
Может кто в курсе как подключиться с новой сетевухи?
Выключи в БИОСе встроенную сетевуху совсем, иногда помогает
отключаю в винде встроенную сетевую, перезагружаюсь, включаю встроенную сетевую в "изменение свойств адаптера" и она видит кабель и работает.
один раз было что новая сетевая не видела кабель пока я её не выкл-вкл в настройках.
может винда виновата? хотя на встроенной не должен гореть диод, даже при откл. кабеле...
Добавлено спустя 41 секунду:
uZver писал(а):
Загрузитесь с лайвсд с линуксом, и попробуйте проверить, как работают встроенная и внешняя?
Значит имеется DIR-615. Включаем комп, запускаем торрент на увесь - качает, запускаем браузер - работает, потом рраз - и странички не открываються. Торрент работает на всю. Выключаем торрент - странички не открываються. Включаем торрент - торрент продолжает качать, странички не открываються. Перезагружаем роутер - всё ок. Странички и терронт- работают. Может роутер подглючивает?
может надо было вопрос в провайдерах задать, но не суть важно. В общем подскажите пожалуйста пару-тройку ресурсов, где можно посмотреть тех провайдеров, которые подключают на определенном участке частного сектора.
P.S. мультитест не предлагать - он только интертелеком предлагает
медиана полтора косаря хочет за подключение - я чуть не абалдел
ну если там по длине дофига тянуть, то 1,5 это еще не сильно и много, по нынешним ценам, варик в такой ситуевине брать управляемый свитч и раздать за денюжку инет соседям, все счастливы подключение окупится, глядишь еще и заработаешь
попробуйте у Воли карту посмотреть, т.к. она наследник виванеты - мож у них тарифы будут проще...
На моей улице Воля только смарт тв предоставляет, да и слишком много жалоб на них
Добавлено спустя 37 секунд:
vip12 писал(а):
Ego1st писал(а):
медиана полтора косаря хочет за подключение - я чуть не абалдел
ну если там по длине дофига тянуть, то 1,5 это еще не сильно и много, по нынешним ценам, варик в такой ситуевине брать управляемый свитч и раздать за денюжку инет соседям, все счастливы подключение окупится, глядишь еще и заработаешь
бухта прям под двором висит, метров 20 там тянуть от силы