Если бы не большой разрыв между выпусками - ждал бы. В свое время первую (про терранов) прошел с удовольствием, пока вышла вторая (про зергов) - уже забыл что было в первой и в итоге не стал даже играть)))
В Star Wars: Battlefront Open Beta кто нибудь бегает? Я вчера вечером часик поигрался - впечатления пока не однозначные. Сегодня продолжу, посмотрим что дальше.
Попробовал все режимы, весело, динамично и в духе Звездных Войн. Но так как мультиплеер не очень люблю, покупать не буду, максимум на пиратке одиночные миссии пройду, если взломают...
Наиграл часов 5 в бету звёздных войн , ну что сказать , игра не стоит фуллпрайс , а по сути должна быть фритуплей ...
Геймплей весёлый , играть легко, на много аркаднее батлфилда , больше на анриал турнамент похоже... Графика отличная , как и оптимизация , но дизайн... Ладно Хот , там ледяной пустырь разбавлен эпиком на задниках , да и на поле боя жесть... Две другие карты это тупо однообразные камни , странное решение пихать в бету столь унылые карты. Ну и баланса вовсе нет , на Хоте 90% побеждают имперцы , на первой карте повстанцы сливаются смкамнями , а имперцы как на ладони в своих белых скафандрах.
Всего обещают 12карт и 3 уже не очень ... Я бы купил игру гривен за 300 не больше.
Вообще в этой игре реально хочется эпичный сингл!
Ален Дамасио - один из основателей французской студии Dontnod Entertainment провел небольшое интервью с порталом Alchimy, где подтвердил, что примет участие в разработке второго сезона Life is Strange.
Не взлетит, я думаю. Кто будет платить по 10 баксов за возрождение после каждой смерти? Да и не факт что там вообще будет все ок с геймплеем и контентным наполнением.
Звучит интересно, но. Соберется кучка несостоявшихся и будут убивать новичков.
Заплатил 10$, тебя убили, платить снова? Если одножизневую игру делать, то без социалки, имхо. При этом она должна быть очень интересной, и то спорный вопрос, будут ли платить.