Раньше Adblock Plus в firefox успешно боролся с этой бедой. В последнее же время он перестал блокировать видеорекламу. Долго бился над проблемой, пока не накопал пользовательский фильтр
Хм, я бы на Вашем месте этим говноадгуардом не пользовался. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32028
Статья конечно старая, но я не думаю, что разработчики стали супер-пупер добрыми, белыми и пушистыми с тех пор...
Я ставил только расширение для броузера, так что подменять длл оно не может. Программу не ставил.
Да все равно, хрень с такой репутацией супертрояна я бы себе не ставил... Вполне устраивает adblock или adblock plus для хрома. Годами проверенные расширения с нормальной репутацией.
Раньше Adblock Plus в firefox успешно боролся с этой бедой. В последнее же время он перестал блокировать видеорекламу. Долго бился над проблемой, пока не накопал пользовательский фильтр