а может ли горком отреагировать,что называется,на устный запрос?ездил сегодня на бирючий.стоит пост в Степке.сбривает по 100грн с каждой машины.Насколько это законно?есть ли на самом деле решение поселкового совета Кирилловки ,якобы,организовавшего этот сбор?правомочно ли это решение?
решение пос. совета скорее всего есть
каждый год прокуратура Акимовского района опротестовывает данное решение как незаконное, пос. совет отказывается отменять своё незаконное решение, прокуратура обращается в суд, суд рассматривает иск - отменяет решение пос. совета как незаконное. обычно ближе в концу августа это происходит (окончательное решение суда). ну и конечно же убирают пост.
примерно так оно происходило лет 6 назад, не думаю что особо что-то изменилось
ездил сегодня на бирючий.стоит пост в Степке.сбривает по 100грн с каждой машины.Насколько это законно?есть ли на самом деле решение поселкового совета Кирилловки ,якобы,организовавшего этот сбор?правомочно ли это решение?
Извините что встряю в разговор, а где вы там бирючий остров увидели? На сколько я помню это заказник. Вот в том году небыло этого поста, ездил кто хотел, так там "отдыхающие" так засрали все (имеются ввиду бытовые отходы) что невозможно было находиться. Пускай уж лучше берут эти 100 грн. с машины (не с человека) за то там все чистенько, мусор постоянно убирают, платные туалеты поставили.
P.S. Т.к. это заказник они вообще имеют право закрыть туда въезд (я так думаю, может и ошибаюсь)
P.P.S. Документы у них попросить на сбор денег нельзя было? Вроде как поселковый совет выдал им их.
да пускай берут.но только на законных основаниях.те ксерокопии,которые они показывают всем желающим доверия не вызывают.ни чеков,ни кассовых аппаратов.все это как то...
а срать будут один черт.только теперь еще и на том основании,что "я ведь заплатил".
и очень большой вопрос куда идет неучтенный нал.или Вам pashaaa все равно ?
Канцлер, да с тебя только ленивый не "сбивает" )) помнишь Самооборону?
На Степке стоит пост с кассовым аппаратом, т.к. это въезд в ЗАКАЗНИК "Федотова коса", там дежурят сотрудники коммунального предприятия, решение об оплате сбора за въезд было вынесено на сессии депутатов Кирилловского поселкового Совета где-то в последних числах мая.
Если чешется - приходи в ГОРКОМ, пиши заяву, мы спешиалли для тебя запросим у Кирилловского поссовета копию решения сессии.
1.нет.не помню.или ты про ряженых клоунов с липовыми ксивами сбу на постах гаи?это самооборона?
2.а можно поподробней насчет "сбивает"?или считать тебя простым треплом?
3.насчет информации по решению сессии спасибо.
4.с горкомом работать не буду.однажды пробовал.толку ноль.то ли профессионализма у горкома не хватает ,то ли желания работать.
"Горком" ещё существует или мавр уже сделал своё дело?
Если существует, то не поможет ли общественная организация "Горком" составить запрос в прокуратуру по поводу законности действий бандформирований на трассе Харьков-Симферополь, под угрозой оружия грабящих проезжающие машины, и бездействия власти по этому поводу?