Хочу спросить Вашего мнения - каковы причины курения, как Вы лично считаете? Написано много везде и научные всякие объяснения существуют. Но каждый курильщик если подумать точно знает процент "почему и зачем". Поможем друг-другу в плане бросить!
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Курю очень давно и оглядываясь на прошедшие года пытаюсь найти оправдание, причины, варианты зависимости - психологической или уже физической. Ясно как день - это 100прц вредно с любой стороны, это все описано миллион раз. До тех пор пока Тебя не коснулось. Но будет поздно. Все мои знакомые, которые по их словам бросили (кто год, а кто и 10лет) неравнодушны по-прежднему к виду курящего рядом человека и даже пытаются вдыхать потихоньку "выхлопной" дым. Я прошу Вас - Мелитопольцев - помогите мне разобраться - для чего все это. Это нужно не только мне - НАМ. Если у Вас есть реальные примеры - поймите меня правильно - иногда одно правильное слово может помочь. Я противник всяких-там кодировок,пилюль,капельниц, считаю что человек должен определиться, взвесить ЗА и ПРОТИВ, нельзя давить. Я видел попытки применения электронных сигарет, пластырей, жвачек - толку ноль. Наш город и люди уникальные, разносторонние, может без хихихаха поговорим серьезно?
Все мои знакомые, которые по их словам бросили (кто год, а кто и 10лет) неравнодушны по-прежднему к виду курящего рядом человека и даже пытаются вдыхать потихоньку "выхлопной" дым
Все мои знакомые, которые по их словам бросили (кто год, а кто и 10лет) неравнодушны по-прежднему к виду курящего рядом человека и даже пытаются вдыхать потихоньку "выхлопной" дым
Я некурящий, но тоже неравнодушен. Убить хочется.
А мать табачный дым совсем не переносит, дышать не может...
Так вот курящие пидорасы эгоисты просто не понимают, насколько их вонь далеко расходится. Если по ветру - как минимум слышно метров за 10, если ветра нет, и курящий прошел - целая улица воняет. Идешь, лавируешь в поисках свежего воздуха...
По теме: почему бросить не могут - привычка + зависимость + слабая сила воли + подсознательное нежелание бросать.
Начало: у многих подростковый возраст, когда "курить круто", многие из него начинают, подсаживаются и всю жизнь потом ходят, воняют.
Как бросить: Аллена Карра почитайте, помогает вправить мозги, правда людям с никакой силой воли, все равно не поможет.
PS: имею много курящих знакомых, но они хотя бы смотрят, куда ихний дым несет.
PS2: если силы воли не хватает бросить, есть "электронные сигареты". Тоже вредные для курильщика, но почти не мешают окружающим.
Не панацея, но некоторым реально помогает "слезть".
Последний раз редактировалось: uZver (Сб Ноя 14, 2015 13:16 pm), всего редактировалось 1 раз
День первый - вскочил, сигарету в зубы, выкурил. 3мин30сек из жизни вычеркнуты, даже не вспомнил о созданной теме, включил мозги - держусь, но что-то внутри каждую секунду тревожит, я и раньше много раз "бросал", но теперь если Вы нах полностью не пошлете может и получится. Спасибо. На ночь через shutdown включу Кинга "Корпорация бросайте курить".
Долго курил, после прочтения Аллена Карра бросил. Ну тут самого факта прочтения книги недостаточно, нужно еще иметь хоть какое-то желание. Уже 8 лет не курю, и все ок, сигаретный дым от курящих рядом не вызывает никаких эмоций
Долго курил, после прочтения Аллена Карра бросил. Ну тут самого факта прочтения книги недостаточно, нужно еще иметь хоть какое-то желание. Уже 8 лет не курю, и все ок, сигаретный дым от курящих рядом не вызывает никаких эмоций
Я вот ни какого желания не имел, а начал читать просто по приколу, в результате уже на следующий день перестал курить...
Знакомый, имея огромное желание и вдохновленный моим результатом, прочитал книгу, но увы, как курил так и курит...
Я вот ни какого желания не имел, а начал читать просто по приколу, в результате уже на следующий день перестал курить...
Знакомый, имея огромное желание и вдохновленный моим результатом, прочитал книгу, но увы, как курил так и курит...
Чужая душа - потёмки. Видимо, такое было желание (или клиент бестолковый попался - не понял о чём написано).
Сам бросил благодаря Карру, но знаю несколько человек бросивших курить без всяких книг на одном только искреннем желании и практически без мучений.
Чужая душа - потёмки. Видимо, такое было желание (или клиент бестолковый попался - не понял о чём написано).
Сам бросил благодаря Карру, но знаю несколько человек бросивших курить без всяких книг на одном только искреннем желании и практически без мучений.