Подскажите где можно глянуть список котельных города Мелитополя, и улиц которые они отапливают.
Я хочу узнать к одной ли котельной относится ул. Шмидта и ул. Крупская, те отрезки которые в районе парке. Ситуация такова что у меня у людей в подьезде батареи ели теплые, причем верх ели теплые ,а низ вообще никакой, хотя знакомые живут на Крупской сразу за парком,там батареи хорошо гарячие, то есть дома по две стороны парка, а разница очень ощутима. Соседи рассказали историю, что 2 года назад у нас в доме батареи тоже были кипяток, так что дети обжигались если случайно дотрагивались. А в отопительные сезон 2014-2015 в подвале на входе в дом поставили какую-то "шайбу" что бы уменьшит сечение, и той зимой было оч. холодно и батареи были никакие. Вот этой зимой якобы шайбу убрали, но чет по батареям не заметно совсем, причем я думал проблема у меня, поменял все батареи в квартире - но ситуацию это не улучшило. Старшая по дому говорит что в подвале искусственные ограничители убрали и все дело в том что температура теплоносителя такая, по этому и батареи такие. Но ёмаё, через пол километра парка, батареи горячие. В общем шо робить, дамы и господа?