Добавлено спустя 1 день 8 часов 9 минут 36 секунд:
В общем поиграл я в бф4 и понял , что это гамно Лучше все таки бф3 , может я нуб , но игра какаято мрачноватая , все вокруг про- кроме тебя есессино , вернулся в бф3 снова начал рулить в схватках... Не знаю , как с пингом 90 можно убить меня раньше , чем я , хотя у меня пинг 15 . Я збс играю в шутеры , реакция у меня отличная , но поиграв в бф4 я понял , что я никуда не гожусь , даже не в реакции дело , я не понимаю , как так можно быстро наводиться со снайпы.. Стреляю типу в спину , он разворачивается и с Л96 ебшит те в башку (доля секунды)... На дальних расстояниях меня убивают с пекаря , а я с винтовки не могу попасть.. Одни нервы)) Да , если я начинаю мышить с с98 я убиваю , и на ходу и в полете и в транспорте в воздухе , но как только начинаю рашить , ВСЕ! Игра не прет , я не могу так) Все черные как в саже и свои и чужие хер различишь... В общем сравнив две батлы , с радостью ухожу в третью , так и не доиграв положенное мне время...
Подписываюсь под каждым словом! Еще фишка сетевого кода БФ4 - Выписал обойму во врага , он развернулся и убил тебя с двух пуль. Ушел от врага за угол и умер от попаданий которых уже быть не должно. Странно то что в БФ3 такого я не замечал, а тут движек практически тот же и столько проблем.
Ну и общий контраст и черные модели, у меня монитор 27 2560х1440, я сижу достаточно близко, детализация позволяет рассмотреть врага в километре от тебя, но в итоге меня замечают первым, убивают с очереди с километра , когда я не могу убить с нескольких сот метров.
Опять же в шутеры играю не плохо, в БФ3 у меня КД более 2, не помню точно... Тут у меня тоже положительный КД, но раздражающих факторов куда больше, я не понимаю как меня убивают...
А Хардлайн это скорее аддон к БФ4, так что ужачной игры!