Вротмненоги, да этой фигней можно ядерный реактор охлаждать, даже без термопасты
У меня всю жизнь на процах только кпт-8. Всегда хватало. Может на какой-нибудь FX-8350 И не хватит, но хватало даже на феном 1045Т в разгоне до 3.5. Сейчас Core i5 2500k с частотой в 4.3 работает на кпт-8 и небольшом башенном кулере. В играх температура выше 60 не прыгает. Причем термопасте уже год точно есть Так что кпт-8 наше ффсьо! Но вот на видяхи и в ноутбуки я это месиво конечно не намажу никогда...
короче все эти супер пасты - развод для рядового потребителя.
Купил в Аматоре шприц какой-то пасты за 10грн
в итоге имею i3-3225 с ПАССИВНЫМ радиатором с температурой 32град и практически полную тишину
Скрыто:
Ну ты дал, на Атом зубную пасту намазать можно и норм... Хорошая паста даст -5\8 градусов , а это норм. Мой i7 на 4.6Ггц с HT On греется в линксе до 85 градусов под Ноктуа Д14... была бы у меня паста за 10грн, тротлинг обеспечен.
Люди добрые, не у кого нету карты памяти SD? Любого объема, может где-то валяется в столе на выброс. Заберу за шоколадку.
есть 32 мб, которая шла с нокией 6230i отдам без шоколадок )
использовал в основном для старта мемтеста из под доса на ноутах
правда она ммс, но они взаимозаменяемые вроде
Есть дома на гиг, найду, забери за шоколадку) Позвони часов в 6 на 067-483-02-71. Я на зеленке живу, ты вроде тоже недалеко
Окей, к 6 наберу.
Добавлено спустя 39 секунд:
vip12 писал(а):
mateys писал(а):
Люди добрые, не у кого нету карты памяти SD? Любого объема, может где-то валяется в столе на выброс. Заберу за шоколадку.
есть 32 мб, которая шла с нокией 6230i отдам без шоколадок )
использовал в основном для старта мемтеста из под доса на ноутах
правда она ммс, но они взаимозаменяемые вроде