думаю что задавят, обратно в 24, но курс не так важен, более важна инфляция, её никуда не денешь
По твоему курс не влияет на инфляцию? Инфляцию по сути провоцируют 2 вещи:
Курс - т.к. мы мало что производим сами а закупаем в основном за доллар\евро, а на то что производим даже полностью сами, цены также вырастают в соответствии с курсом только с оттяжкой по времени т.к. производители не хотят жить хуже чем до падения нац вылюты.
"Естественная" инфляция - т.к. "бизнес должен расти" соответственно задирание цен до возможного максимума.
за то ты в жопе ^^ и продолжаешь радоваться как в РФ все плохо. Ток открою тебе страшную тайну... в той жопе которой ты находишься на много больше чем в той что они.
за то ты в жопе ^^ и продолжаешь радоваться как в РФ все плохо. Ток открою тебе страшную тайну... в той жопе которой ты находишься на много больше чем в той что они.
вообще то эта песня 12-го года
а вот его интервью Link
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Necrams писал(а):
vip12 писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
27.30 понеслась...
думаю что задавят, обратно в 24, но курс не так важен, более важна инфляция, её никуда не денешь
По твоему курс не влияет на инфляцию? Инфляцию по сути провоцируют 2 вещи:
Курс - т.к. мы мало что производим сами а закупаем в основном за доллар\евро, а на то что производим даже полностью сами, цены также вырастают в соответствии с курсом только с оттяжкой по времени т.к. производители не хотят жить хуже чем до падения нац вылюты.
"Естественная" инфляция - т.к. "бизнес должен расти" соответственно задирание цен до возможного максимума.
Ну и еще спекулянты всех мастей нагнетают.
на инфляцию больше влияет эмиссия денег, это собственно и спровоцировало рост в этом месяце
Цитата:
Если посмотреть на сайт НБУ, то получилось, что 31 декабря 2015 года, когда Вы резали оливье за один день НБУ сделал эмиссию гривны в размере 10 млрд. грн за счет покупки ОВГЗ в свой портфель
Сумма в целом небольшая, но явно она частично пошла на скупку валюты.
Может поэтому сегодня 18 января 2016 года
Остатки на коррсчетах банков около 46 млрд грн
Курс доллара на межбанке 24,7 грн
Курс доллара на черном рынке 26,6/26,9 грн
ну давай расскажи сколько умных книжек прочитал и закидай ссылками)
Как-бы объяснить, чтобы более доступно - Вы совершенно не к месту упомянули факт присоединения Крыма к РФ, увязав его с всеобщим падением цен на нефть. Исходя из вашей логики и информации из этой статьи ( http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-18/the-north-dakota-crude-oil-that-s-worth-less-than-nothing ) - СШП тоже расплачивается за присоединение Крыма - да и вообще все мировые процессы крутятся вокруг Украины и её территориальных проблем.
петров,я не ванга, но даю сто процентов, что я не первый человек который говорит тебе - ты дебил. хули ты тут отсвечиваешь, чего забыл? пиздуй на корреспондент, тсн, там твои братья по разуму.
ну давай расскажи сколько умных книжек прочитал и закидай ссылками)
Как-бы объяснить, чтобы более доступно - Вы совершенно не к месту упомянули факт присоединения Крыма к РФ, увязав его с всеобщим падением цен на нефть. Исходя из вашей логики и информации из этой статьи ( http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-18/the-north-dakota-crude-oil-that-s-worth-less-than-nothing ) - СШП тоже расплачивается за присоединение Крыма - да и вообще все мировые процессы крутятся вокруг Украины и её территориальных проблем.
Станете ли Вы спорить с попугайчиком, который кричит: "Саня - дурак!" Будете ли доказывать ему (попугайчику), что Саня - не дурак. Я думаю: не стОит - у попугая есть определённый набор фраз, которые он выкрикивает безо всякого повода.
Хотя..., если достаточно долго спорить с попугаем, то он начнёт повторять и Ваши фразы также.