Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
В общем притомила меня работа твич на виве, заказал подключение ДомТелекома на 20 число.
Я не знаю как в городе, но в Вознесенка царит КвазарЛинк и очень хорошо работает. перед НГ подключил оптическое волокно, до этого была витая пара. Теперь вообще забыл про потери пакетов/лаги/потери скорости и т.д
В общем притомила меня работа твич на виве, заказал подключение ДомТелекома на 20 число.
Один я ни разу не заходил на твич? Только мне не интересно смотреть как играют другие? Вот это я отстал от жизни... Надо продавать видяху, покупать целерон вместо i5 и смотреть как другие играют!
Один я ни разу не заходил на твич? Только мне не интересно смотреть как играют другие? Вот это я отстал от жизни... Надо продавать видяху, покупать целерон вместо i5 и смотреть как другие играют!
Эмм, а что собственно не так? Чем отличается любая спортивная дисциплина от киберспортивной? Прохладные заявления какие-то
Вспомнилась картинка где чувак говорит типо "Пф чо за бред смотреть как играют другие, если можно играть самому - бальной какой-то. "И потом сам плюхается смотреть на кресло смотреть футбол.
Вот не могу найти ее к сожалению.
Я и футбол не смотрю. Я его с трудом переношу вообще Реально вообще не понимаю, зачем смотреть как играют другие, если можно просто сесть и поиграть?
У меня кореш есть, тот любит игры проходить в ютубе, но у него комп старый и денег нет, его хоть как-то понять можно... Давал ему пс3 поиграть, так он ее наверно не выключал даже, играл до посинения.
Я и футбол не смотрю. Я его с трудом переношу вообще Реально вообще не понимаю, зачем смотреть как играют другие, если можно просто сесть и поиграть?
У меня кореш есть, тот любит игры проходить в ютубе, но у него комп старый и денег нет, его хоть как-то понять можно... Давал ему пс3 поиграть, так он ее наверно не выключал даже, играл до посинения.
Нуу я в основном смотрю когда какие-то крупные турниры по Доте-КСу, и играют наши (Нави, Вега, ВП), то есть для меня это как тот же футбол-бокс. Я прихожу с работы, включаю телек и валяясь на диване более за наших. А когда идет какой-то ИНТ где призовой 15кк+, и ты дождался СНГ команду и такой весь в предвкушении этого хайпа, и тут у тебя замирает картинка с фризами в 10-15 секунд, тут начинает подгорать.
Так же с возрастом игры стали очень быстро надоедать, то есть ты заходишь, играешь - все круто, выходишь из игры, но на след день нет желания снова зайти...Фиг знает почему так. То есть для меня реально остались только сесионки, Дота,Кс,ХС. Но опять же пару тройку каток и всё - попался какой-то аутист в команде и ты наигрался
Плюс иногда на твиче можно увидеть какую-то игрулю о какой не слышал, и тоже скачать попробовать. Или же слышал о игре но инфы совсем мало, в таком случае можно глянуть и даже спросить у стримера, типо потянет у тебя или нет, чо как вообще интересно или нет. Я так за H1Z1 наблюдал-наблюдал, в итоге под НГ купил - теперь бегаем по чуть чуть
Вот такие пироги...
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:
Блин, перезвонили с ДомТелекома сказали что пока нет возможности подключения по моему адрессу проводного, только спутник
гребаный виванет. в коем-то веке решил в танки поиграть... потери пакетов просто ппц. на секунд 5 точно из боя пропадаешь, а потом оп, и все, ты в другом месте и мертв... супер!
гребаный виванет. в коем-то веке решил в танки поиграть... потери пакетов просто ппц. на секунд 5 точно из боя пропадаешь, а потом оп, и все, ты в другом месте и мертв... супер!
это у них сервера тупят на КС, тоже самое и в херсонской обл тож самое