Если бы нашлось хотя бы несколько увлекающихся людей, которым есть что показать, можно было бы устроить выставку в Мелитополе, бесплатную естественно. А то в этом запиндюринске совсем забили на такие вещи. Молодежи реально здесь нечем заняться, а так может быть хотя бы заинтересовались люди.
Народ, если у вас есть хотя бы одна красивая фотография, которую бы вы хотели показать другим людям - пишите сюда.
фото - это мое хобби. Пытаюсь конечно делать что-то интересное, экспериментировать, но так как свободного времени маловато, за свой Зенит ЕТ берусь не часто. А выставки у нас бывают редко, но бывают.
А Ваши работы можно посмотреть?
фото - это мое хобби. Пытаюсь конечно делать что-то интересное, экспериментировать, но так как свободного времени маловато, за свой Зенит ЕТ берусь не часто. А выставки у нас бывают редко, но бывают.
А Ваши работы можно посмотреть?
Интересно узнать когда и чьи выставки были.. Если будут, то сходил бы с большим интересом.
Сейчас идет выставка до конца сентября в музее. Признаюсь честно, что я сам там еще не был, но хочу посмотреть Там кроме фотографий еще и картины по-моему.
Сейчас идет выставка до конца сентября в музее. Признаюсь честно, что я сам там еще не был, но хочу посмотреть Там кроме фотографий еще и картины по-моему.
Интересно, а тема есть какая-нибудь? или это выставка одного человека? Жаль, что я недавно из Мелитополя уехал, так бы сходил в любом случае.
Да да, знаю знаю я там себе вспышку присмотрел на свой Зенит ЕТ а вото последний раз я там печатался и мне не очень понравилось, то ли оператор спешил и машину не настроил то ли просто не захотел переделывать я человек добрый и не стал отдавать назад
Пойми одну вешь,оператор делает всегда на свой взгляд,вот один любит делать темнее,по его мнению эт так лучше выглядит и контрастнее,а другой,наоборот-светлее...
З.Ы А вообще,естественно лучше не переделыать,ведь так будет меньше брака! )))