У меня есть знакомый, который кроме КиШа и Цоя ничего вооще слушать не хочет, он эти Мр3 уже с год слушает, на гитаре подбирает акорды к ним. Есть такой, который кроме клубняка помешаного с попсой (типа ROYAL_GIGOLOS, GLOBAL_DEEJAYS) тоже ничё не уважает, от шансона - вооще рыгает...
Я наоборот, слушаю всё что и знакомые, но при этом стараюсь послушать что-то такое, чего раньше не слышал. Ща допустим поднял диск Ария, прослушаю его и сотру нах...
Интересно как вы смотрите на музыку...
Я слушаю почти всё. Потому как в каждом направлении есть неплохие вещи. Например шансон уже в печёнках сидит, но есть несколько песен которые можно слушать и они абсолютно не действуют на нервы. То же самое можно сказать и о любом другом направлении в музыке. Так что я стараюсь не ограничивать себя в этом плане.
Кажный день слухаю тяж и готку,но бывают и перепады,иногда даже попсу слушаю. Вот например Савичева-Если в сердце живёт любовь мне понравилася очень. А ваще моя любимая группа эт Найтвиш.
Ненавижу шансон,просто крайнее отвращение испытываю в маршрутках.
Послушал сольник Горшка(беззубый из Короля и Шута),и Кипелова.
Горшок канешн подкачал,я от него большего ожидал,а вот Кипелов молодца.
А чо вы все так набрасываетесь на шансон? Например я от раннего Саши Розембаума просто тащусь!
А Розенбаум это не шансон также как Окуджава или Высоцкий. Это барды и кроме всего прочего классики. Им можно простить то что их периодически заносило на тему тюрьмы и сумы.
я слушаю рок. верней я его не то что всё время слушаю - он у меня всегда в музыкальной душе сидит. но могу и подолгу слушать клубняк, потом резко перекинутся на тот же шансон (ничо против этого не имею - прикольные песни с нормальными текстами,нефиг париться), потом реп и в последнее время классика (надо быть музыкально образованым). НО рок музыка всегда для меня на первом месте.
[b]Респект, пиплы![/b]
Я ваще ору! В Мелитополе чё, реально никто не ценит рэпачину?
Ничё не имею против других направлений и стилей в музе, ибо о вкусах не спорят, но чуваки, не в обиду, слушаю исключительно РЭП. И пусть тот кто считает, что РЭП это кал, обоснует мне это! Готов поспорить, ни один не найдёт достаточно аргументов, чтобы переубедить меня. Всё. Мир всем!
Альтернатива, хардкор, иногда панк, клаб, хаус, технохаус, рэпчина, вобщем всё
Миха писал(а):
Респект, пиплы!
Ничё не имею против других направлений и стилей в музе, ибо о вкусах не спорят, но чуваки, не в обиду, слушаю исключительно РЭП. И пусть тот кто считает, что РЭП это кал, обоснует мне это! Готов поспорить, ни один не найдёт достаточно аргументов, чтобы переубедить меня. Всё. Мир всем!
В любом случае для меня рэп - это музня в которую заложен смысл, это текста которые слушаеш и понимаеш что когда их писали то вложили в них душу и труд немалый, иногда меня тож вполне пропирает послушать репчинку . Многоточие, Ю.Г. Каста Fist, Sixtynine, Maryjane - вот этих русских рэперов уважаю
Из забугорных - DMX, 50 Cent, The Game, Eminem, G-Unit .. та ваще много кто еще )
Респект, пиплы!
For Drey
Мои убеждения оносительно музыки совпадают с твоими.
В теме "Мнения" выложил любимых исполнителей и группы. Из запада прикалывают Eminem, RZA, Run DMC, D12 и др. Beastie Boys мутили офигенные вещи!