Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Ребят а есть у нас кто пользуется КС и Медианой? Можете через спидтест сделать проверку скорости на Москву, поочередно по всем точкам
Мегафон, МТС, Ростелеком, ТрансТелеком и СитиКонектед.
У меня на виве чето боль вообще.
1. 18/15
2. 55/40
3. 13/12
4. 20/80
5. 32/30
Просто печальная печаль, вот если у кого-то будет 5 минуток времени протестите, раз домтелеком не может меня подключить будем на КС или Медиану валить.
Мне надо что бы скорость была не только по Украине, а хотя бы на ближайшее зарубежье то есть хотя бы более менее на Россию. А по факту получается что уже в Москву печальненько, я не говорю уже куда-то дальше. Как по мне хотя бы полтиник зарубеж должен быть.
Ваш результат довольно таки не плох, вот только как такого добиться мне? Поддержка разговаривает как с аутистом, отключите-подключите-перезагрузите....
Ваш результат довольно таки не плох, вот только как такого добиться мне? Поддержка разговаривает как с аутистом, отключите-подключите-перезагрузите....
Я хз. У меня не сильно крутой, но и не самый хреновый ноут. В квартиру ведет обычная витая пара 4-х жильная, проложенная года 3-4 назад. Роутер DIR-615. Никаких программ для улучшения и т.п нет.
А техподдержка наверное со всеми так разговаривает. Я часто при общении с ними, чувствую, что у них все олигофрены
P.S ниже уже более реальные "скриншотики" со спидтеста
Я вот читаю эту ветку уже довольно давно. И мне это напоминает одну поговорку: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Не устраивает - меняйте провайдера!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЗЫ. Лень тестить все точки, честно. Но вот Москва-Мегафон:
Да тут дело не в кактусе, не хочется потратить время и получить ту же хрень но вид сбоку.
Я и сам склоняюсь к КС, значит будем вести его. Спасибо за тест
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кто там у нас подключает его, есть номерок?
ЗЫ: на сайте даж тарифа не вижу 80 за 80