Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Кто там у нас подключает его, есть номерок?
ЗЫ: на сайте даж тарифа не вижу 80 за 80
на сайте оставь заявку сами перезвонят, ну 100 за 100 , не на много дороже, только кабель оставь тот что есть, а то они по умолчанию тянут, дешевым кабелем для внутреней прокладки, ему обычно жопа через 3 месяца, а зимой и за пару недель.
Да я видел что на 4 месяца, потом 140 - ну ниче. НА виве щас плачу 120 ,не велика разница главное что бы было нормально.
Конечно буду говорить что б оставили тот что есть т.к. у меня сверлить и вытаскивать вообще не камильфо, наружное утепление сделано, если сверлить из квартиры полюбому вырвет кусок снаружи.
Стонете тут плачете - найс А то что овер 1к раз говорилось запилите элементарную ВЕТКУ на форуме, что бы можно было отписаться в ней и дядя админ посмотрит чо к чему.
А так мало того что в поддержку дозваниваешься после 5 минут редиала, так еще и одно и то же на то конце, перегрузите роутер, воткните на прямую, мы оформили заявку - и ничего не меняется... Вот и результат.
А то что овер 1к раз говорилось запилите элементарную ВЕТКУ на форуме, что бы можно было отписаться в ней и дядя админ посмотрит чо к чему.
Вот видно что ты тут недолго. Какой дядя админ. Завс? Да нахуя ему это всё надо, у него и так всё работает, и без тебя, ты тут появился когда? а? а когда был создан форум? и он до сих пор работает, и тебя переживёт, и меня, и остальных. Так что не гони балбеса, дядёк. И вообще, я тебя не люблю совсем.
Стонете тут плачете - найс А то что овер 1к раз говорилось запилите элементарную ВЕТКУ на форуме, что бы можно было отписаться в ней и дядя админ посмотрит чо к чему.
А так мало того что в поддержку дозваниваешься после 5 минут редиала, так еще и одно и то же на то конце, перегрузите роутер, воткните на прямую, мы оформили заявку - и ничего не меняется... Вот и результат.
А там та же песня, если конкретный вопрос - обратитесь в техподдержку и номер, ну а там знакомая песня
Неважно уже в принципе, не будем о грустном
а подключал просто инэт или с ТВ?
Инет, о ТВ думал, долго думал. Но в итоге решил повременить, т.к. на тв смотрю только фильмы с ПК по ви-фи, и трансляции соревнований. Больше вообще его даже не включаю, не говоря уже о том что б лежать и клацать в поисках интересного. Если будут интересные каналы то может оно того и стоит, но там за тюнер ежемесячно плати + абонплата. Список каналов полистал и не увидел ничего выдающегося, хотя я несколько отстал от ТВ, и больше половины каналов тупо не знаю.
Да я видел что на 4 месяца, потом 140 - ну ниче. НА виве щас плачу 120 ,не велика разница главное что бы было нормально.
Конечно буду говорить что б оставили тот что есть т.к. у меня сверлить и вытаскивать вообще не камильфо, наружное утепление сделано, если сверлить из квартиры полюбому вырвет кусок снаружи.
Не вырвет! нужно с наружной стороны держать на плоскости, кусок доски, полочку из шкафа, и т.д. И не просто держать. а прижимать в том месте где будет выход сверла. и тогда разрушений практически не будет!