Ниипёт, чхал я на всех! Сегодня у Ромы (LIS'a) День рождения!
Ромка, хочу тебя поздравить с этим днём честно скоммунизженым стихотворением с яру:
Желаю я не ведать горя,
И чтобы счастья было море,
И никогда бы не болеть,
И очень долго не стареть...
Ох, что б тебе еще втереть!
Ну а теперь от себя... Ром, от всего-всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю перво-наперво тебе здоровья, потому что в нашей с тобой работе оно наверное стоит на первом месте по значимости. Будь здоровым, крепким и выносливым мужиком. Оставайся таким же классным и прикольным чуваком. Выглядишь молодо, но тебе это только на руку, поверь. Желаю тебе выглядеть так до самой глубокой старости. Уже стопудово знаю, что в недалёком будущем найдёшь себе любимую, благо--работа этому только сопутствует ( ну ты понял, о чём я... .) Пожелаю ещё и денег как грязи, чтоб можно было от стобаксовой бумажки подкуривать сигары кубинские... Начальства офигенного, чтоб само за тебя работало и всего-всего-всего. Счастья, успеха, здоровья, радости повседневной... Пусть с этого дня начнутся самые лучшие годы твоей жизни!!!
Камрад Роман, от лица партии Засранцев праздравляю с этим памятным(если не напьёщься сёня до безпамятства) днём, желамс всякой прикольной хрени типа той, шо руся пожелал, здоровья и шоп в каждом магазине тебе давали пиво бесплатно
Спасибо всем - очень очень очень приятные поздравления. Супер.
Давно не получал столько позитива в один день!
Спасибо всем кто на форуме поздравил и в IRC чате Мелитополя,
Friendly Chatu спасибо в частности: Natalie, Smile, Kain, Endy,Hellboy,
Missy GotHica, -Klad-, Angel, Kiska, XXX, Skyline, Kleo,Butterfly,D(-i-)M,
Roxy, Ариана, Fiona, NRG
... - некоторых даже не знаю)),
что вдвойне приятно. Вы все супер, каждый по свойму....
Wizardу, что пропиарил первым мой ДР)))... Настоящий праздник..
Вот так. что у трезвого на уме, то у меня в посте)))
Последний раз редактировалось: LIS (Пн Сен 11, 2006 21:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Хочется присоединиться к поздравлениям в твою честь, LIS!
С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Пусть и сегодня, и всегда тебе все удается, все ладится, удача сопутствует во всем! Пожелание мое такое: пусть будет рядом плечо верного друга - поддержка в трудную минуту, понимание близких и родных тебе людей, нежности и любви с твоей избранницей - настоящей или будущей, успеха в профессии, в каждом твоем деле.
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает,
Удачи желаю - она ведь приходит не часто,
И просто желаю огромного личного счастья!!!