я не понимаю, что за гонения? опять грю, чел выссказал то, что он думает и это его законное право. а то, что это мнение затронуло вовыно самолюбие, так это совсем другая история. если ему не понравились fatal'ы, это опять-таки не говорит о том, что он не шарит в музыке. откуда вы знаете в чем он шарит, а в чем нет? а вот этот бессмысленный разбор полетов ваще перестал иметь какой-то смысл. обычная кричаще-хамская ругня. чес слово, уподобляетесь бабам.
Какое моё самолюбие? Ты что, с ума сошла?
Если я защищаю группу, в которой играю, это значит самолюбие???
И я уже слышал много мнений типа: "Мне не нравиццо" или "Я такое не люблю" и много аналогичных, и я нормально реагировал на это, потому что это нормально, а если человек сравнил нас с Арией, это явно показало, то что он далёк от музыки, по крайней мере от тяжёлой. Он бы еще нас с "Золотым Кольцом" сравнил. Я же не пишу в темы о рэпе, допустим, если я не фанат этого стиля и я не знаю как оценивать его.
Я могу сказать: "Это гавно" только о какой нибудь популярной группе, или о чём нибудь другом вобще, но только не о малоизвестных, самодеятельных коллективах, даже если таковой мне не пришёлся по вкусу. Если чуваки что-то делают, стараюЦЦо, значит в этом что-то есть. Знаешь, Маяковский писал: "Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно". И я не говорю всем: "У меня супер-пупер группа". Более того, эта запись не относиццо к профессиональным студийным работам, это просто репетиционное дэмо. Один раз сыграли и записали. Конечно если судить с профессиональной колокольни, то это хреновая запись, но зачем так судить если это не так.
И не надо мне говорить о самолюбии, просто я вижу когда человек просто говорит своё мнение, или когда его высказывание пропитано грязью и мерзостью!
И все блогодаря ВАМ тролль. Сколько не читаю твои посты они просто обделены серым веществом.
о-о-о, а это уже не красиво! а почему же пример не привел? давай-давай, мне интересно почитать в каких именно постах не пошли в ход мои серые клетки? или во всех? и ты знаешь, личные оскорбления - лишнее доказательство того, что тебе нечем больше оперировать, ты иссяк...
и кто еще начинает кого выгораживать? по-моему, ты больше всех сейчас начал ж*пу драть за вову.
ну, давайте, мистер умный, жду ответа!
2 wowka
да, успокойся ты. че ты нервничаешь? тем более, что если у тебя своя философия на этот счет.
хотя, по постам почему-то сложилось мнение, что самолюбие заиграло.
то, что чувак ошибся в сравнении с арией - этого никто не отрицает. а, вот, то, что началось после этого...... тем более, что в конце-концов меня обозвали человеком-без-интеллекта - вряд ли это все поспособствует формированию позитивного впечатления
и кто еще начинает кого выгораживать? по-моему, ты больше всех сейчас начал ж*пу драть за вову.
Я слышал чем он занимается и знаком с ним лично. Он двигается в правильном направлении и все из-за того не слушает вас и не принимает близко к сердцу. Я его поддерживаю и поэтому хочу дать вам отпор.
Цитата:
о-о-о, а это уже не красиво! а почему же пример не привел? давай-давай, мне интересно почитать в каких именно постах не пошли в ход мои серые клетки? или во всех? и ты знаешь, личные оскорбления - лишнее доказательство того, что тебе нечем больше оперировать, ты иссяк...
У меня сложилось такое впечатление что не хватает серого вещества и это мое МНЕНИЕ которое я могу высказывать и за что ты боролась несколько постов назад. Мне не нужно никому ничего доказывать круг замкнулся ты оказалась в своих же сетях.
2 Thomas
ответь мне, мистер умный, в каком именно месте я пыталась заставить его слушать меня? в каком именно месте я ему давала указания по поводу как поступать надо и как поступать не надо?
да, отпор ты, канеш, серьезный дал........ спору нет!
2 wowka
да, успокойся ты. че ты нервничаешь? тем более, что если у тебя своя философия на этот счет.
хотя, по постам почему-то сложилось мнение, что самолюбие заиграло.
то, что чувак ошибся в сравнении с арией - этого никто не отрицает. а, вот, то, что началось после этого...... тем более, что в конце-концов меня обозвали человеком-без-интеллекта - вряд ли это все поспособствует формированию позитивного впечатления
Я абсолютно спокоен!
Естественно, у каждого своя философия, и надо с этим считаццо.
И самолюбие есть в каждом, и в тебе тоже, и у тебя оно тоже заиграло, и это не странно, потому что на тебя наехали, и точно так же как и у мну, когда на меня наехали, зачем на это делать ударение, как будто я тут такой самолюбивый, а все остальные нет, это же не так, согласись...
И вобще я уже начинаю просто орать с этого фсего)))
Вытащили мою скромненькую темку, про мою скромненькую группку на первые ряды популярности форума.
Спасиба вам за это, Друзья!!!
В мелитополе нет команды круче фаталов, щас!!! ни среди попсовиков ни среди кого либо другого течения ... я исключаю профессиональные коллективы учебных заведений муз. направленности ...
По сыгранности, коммандности, сценическому опыту нет никого даже годящихся в подметки .. такшто ребята .. лучче помалкивайте ... реально ...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ya ne znayu chto takoe Fatal Energy, i chego oni igrrayut. No uvazhayu ludey kotorie zanimayutsya MUZIKOY, pust' i v govennoy studii i na lazhevih instrumentah. Muzika kak i stroitel'stvo - eto process SOZIDATEL"NIY. za eto im respect.