Но ведь такие люди есть, кому лень, кто не может, кто живет в поселке или у кого нет денег до зарплаты, а купить хочется)) Именно поэтому я и предлагаю свои услуги по выкупу Если вы хотите детальнее обсудить эту тему -пишите в личку
Нет-нет, спасибо мне не лень, мы не в поселке и в долг без денег я не покупаю ничего!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Отличные цены на пижамы ГЕП фактори !!! И еще МИНУС 15 % от цены сайта !
Мой ребенок уже все уши прожужжал этим Жужиком Девочки, помогайте собрать на фри шип
Невероятно увлекательная серия игрушек.
Можно купить как одного Жужика и интересно проводить досуг с ребенком,
наблюдая за проказами забавного мышонка,
так и приобрести аксессуары в комплекте для невероятных трюков .
Выбор за ВАМИ
Мужчины, для вас крутое предложение) Носки по отличной цене, а главное, они одинаковые, теперь не нужно часами искать пару))
В наборе 20 пар
Всем известный брэнд Lee Cooper
Цена 240 грн+вес
ссылка
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
VintoreZ писал(а):
С нынешним курсом валют вас покупашки врядли будут беспокоить.
С нынешними ценами у нас покупать куда дороже)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мужские футболки от 60 грн+вес
Запасаемся на лето))
Плохая фирма? Что носите? будем искать подборочки))
Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд:
Пуховики Lee Cooper по 570 грн+вес
Состав: 60% duck down 40% feather
Есть размеры от S до XL
Цвета : черный, синий, коричневый
Подробнее на сайте спортдирект тыц
Последний раз редактировалось: ИннаИннуля (Пт Фев 05, 2016 23:11 pm), всего редактировалось 1 раз
К примеру, носки выше.
240 грн / 20 пар = 12 грн пара. Вроде халява, но такая пачка будет весить где-то полкило.
"экспресс доставка 7-10 дней (8 евро кг)" - примерно 5 евро.
Евро в Приватбанке, покупка - курс 30.1
30.1*5 = 150,5 грн обойдется доставка в Киев.
Плюс 0,5 кг посылка Новой почтой, Киев-Мелитополь, обойдется гривен в 40.
(скорее всего больше, но точно не знаю)
Итого: 240 + 150,5 + 40 = 430,5 грн. за 20 пар
или 21,5 грн за пару
С одной стороны, почти двойная цена от оригинальной получается. С другой - за 21 грн, только обычные носки найти можно, а тут фирмА. )
С одной стороны, почти двойная цена от оригинальной получается. С другой - за 21 грн, только обычные носки найти можно, а тут фирмА. )
ИннаИннуля: я все правильно рассчитал?[/quote]
Ну почти) Немножко дороговато за новую Почту)) выйдет не больше 30 а то и меньше (у меня электроные заявки, там тарифы не такие жестокие))
Первому покупателю супер пачки отправлю бесплатно, вот вам еще экономия в 30 грн. Заказываем, не стесняемся, вещь нужная в хозяйстве))