Razer только на ценнике дорогущий, а по факту говнище китайское третьесортное. Там может стоять что угодно Знаем, проходили... Кнопку реально перепаять не проблема, как и колесико. У меня на работе мышка A4Tech X7 с колесиком от самой дешевой мышки Sven работает уже не первый год Микрушки, скорее всего, в том рейзере стоят как везде, так что найти донора просто.
Микрушки продаются в Аматоре, правда когда я покупал - были только с ножками, согнутыми под углом 90 градусов. Пинцетом выровнял, впаял, мышь как новая.
У них же могут быть и энкодеры, но не спрашивал. В любом случае, они тоже во всех мышах одинаковые.
Ego1st пишите в личку, сделаю.
Последний раз редактировалось: uZver (Чт Фев 11, 2016 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Может контроллер можно было не менять, а пропаять ножки старого? С чего бы ему глючить то...
Обычно помогает замена микрика кнопки и энкодера колесика, если чистка не помогла.
PS: неужели в дорогущих рейзерах энкодер не оптический?
та это я преувеличил ))) речь о переключателе switcher была
Микрушки продаются в Аматоре, правда когда я покупал - были только с ножками, согнутыми под углом 90 градусов. Пинцетом выровнял, впаял, мышь как новая.
У них же могут быть и энкодеры, но не спрашивал. В любом случае, они тоже во всех мышах одинаковые.
Ego1st пишите в личку, сделаю.
Энкодеров у них нет, мне пришлось в китае заказывать. Они кстати по высоте оси отличаются. Я десяток за пару баксов заказывал, поставил - мышка уже полгода без проблем.