Всем привет!
Подскажите градостроительный симулятор, в котором можно просто строить улицы и дома без выполнения всяких игровых заданий, как-то: поддержание баланса ресурсов, социальной устойчивости и т.д. и т.п.
Тупо строить дома и все. Может в какой игре есть хоть один показной режим такого плана?
Образ диска, через Неро был записан (когда-то эта программа была обязательной к установке, и диски писала, и фильмы показывала, разве что чай не приносила )
Daemon Tools должен открыть, ну или Alcohol 120%
Ни у кого нет диска с Mario Kart Wii оригинального? Кто может на недельку дать погонять? мой диск друг до с пор не вернул и его теперь днём с огнём не сыщешь...
Ни у кого нет диска с Mario Kart Wii оригинального? Кто может на недельку дать погонять? мой диск друг до с пор не вернул и его теперь днём с огнём не сыщешь...
Ты еще не прошил приставку? Я свою Wii прошил в первый вечер в день покупки
Ты еще не прошил приставку? Я свою Wii прошил в первый вечер в день покупки
Вложусь ли я в 600 баксов в средненький игровой комп, для вменяемо/комфортной игры ( не на ультра фулл ХД, само собой) в Ведьмака 3 ?
Системник только или с монитором и т.д?
Если системник, то хватит. Вот приблизительный конфиг( не руководство к действию, а так, скорее порядок цифр, на скорую руку прикидывал на сайте Микротрона):
я бы взял новый корпус, БП, мать ам3+,винт, а память б\у и проц б\у фх6300.
ссд и привод не брать, а эти деньги докинуть к видеокарте(можно и к новой)
как раз будет 600 уе.
если брать новое как FireWall написал, то без ссд и привода, а видео взять гтх 960
Согласен с Альтом только я бы еще и корпус взял б.у. за 100 грн, а деньги бы лучше вложил в БП нормальный.
+1
Новую только мать, б.п. Все остальное б.у
За 600 вечно зеленых можно взять хороший пк на i5 на овере.
Хотя ssd это дело такое, но я бы уже не смог без ssd)