а чего вы хотели то с нынешними ценами. Да и никто не мешает купить то же Б/У железо, в частности камень 2 или 4 поколения. По производительности даже выиграете. Ну да, чуть выше теплопакет, но не 200 же Ватт. Интел это не АМД,
Действительно, взять тот же i5 2500К, чуть подразогнать и вуаля. Ну а карту уже сами смотрите. Зачем брать i3 с виртуальными 2 ядрами, если есть i5 с настоящими. а 2 потока на ядро, к слову, то еще удовольствие.
Это сложно )))
Смотрите - http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=149019
450$ за новейшее железо , без видика... Купить к нему тот же 7950 и будет 1080p 60fps на настройках выше Ps4. Эта платформа в будущем позволит поставить и Паскаль и Вольта , не парясь что не потянет. Еще ССД добавить и самолет.
Это я за 2 минуты нашел... Бывали вообще бешенные конфиги за 12-15 штук гривен......
Вообще объяснить что-то человеку о преимуществах Пк гейминга, которому сложно подобрать настройки , наверное нереально...
Тогда да, берите Ps4 )))
Люди!!! Когда вы поймёте что не от диагонали зависит нагрузка на систему , а от разрешения рендеринга ? Может быть телек 70 дюймов 1080р , а может быть монитор 24" 4к !!!
Я просто оговорился. Да и имел в виду стандартные моники. А там для 22-24 дюймов стандарт- 1080. Всё, что с большей диагональю нет смысла(имхо) брать с таким разрешением и требует более мощного железа на своё большее разрешение.
Хочу купить соньку сыну но не знаю разберется он в ней или нет, ему всего 8 лет что скажете?
Купи ему велосипед, или футбольный мяч, или ролики, или удочку...
Думаешь я не предлагала? Со спортом у него все ок, он футбол гоняет почти целый день, а вечером может и в виртуальный погонять но не знаю разберется он во всем этом или нет