Так у меня ж вон торчит на фотке Asus Xonar Phoebus , я сразу звук отрубаю встроенный... Температура 6700к скальпированного на частоте 4.6Ггц в стресс тестах 60-65 градусов , эта водянка на уровне Ноктуа Д14 по тестам, просто в корпусе более эстетично смотрится что ли, меньше места занимает, легче подлезть к другим комплектующим... я ее на оверах выхватил за 1800грн в идеале, Ноктуа свой за 1200 быстро сплавил, обошлась она мне в 600грн
Так у меня ж вон торчит на фотке Asus Xonar Phoebus , я сразу звук отрубаю встроенный... Температура 6700к скальпированного на частоте 4.6Ггц в стресс тестах 60-65 градусов , эта водянка на уровне Ноктуа Д14 по тестам, просто в корпусе более эстетично смотрится что ли, меньше места занимает, легче подлезть к другим комплектующим... я ее на оверах выхватил за 1800грн в идеале, Ноктуа свой за 1200 быстро сплавил, обошлась она мне в 600грн
Ааа ну да, а я думаю че это торчит)) И как на нем дела с позиционированием звука в играх по сравнению с X-Fi?
Ааа ну да, а я думаю че это торчит)) И как на нем дела с позиционированием звука в играх по сравнению с X-Fi?
да обычно, в современных играх нет аппаратного звука, все софтверное... Мне нравится что есть усилитель для наушников, в ушах звук офигенный.
да обычно, в современных играх нет аппаратного звука, все софтверное... Мне нравится что есть усилитель для наушников, в ушах звук офигенный.
Ну то понятно, но разница тем не менее есть. Я когда выбирал мне больше X-FI Titanium Fatal1ty CS понравилась чем ASUS. Особенно в Батле 4, звук на 5.1 просто шикарен, соседи тоже радуются учитывая саб размером с тумбочку
Я свои 5.1 оставил в частном доме, на квартиру даже не брал , а то соседи убили бы точно ))) подсел на наушники, вообще другое ощущение , погружение на много больше чем с любыми колонками. Только брать нужно не геймерские говно уши которых я миллион перепробовал , а какие нить баердинмик , аудиотехника и тд, звук реалистичный и качественный будет , а не бульканье выкрученных басов.
Посоветуйте пожалуйста.
Хочу обновить комп. Требуется материнка, процессор и память (8 гиг).
Бюджет 5т. грн. +/-.
Все хочу брать новое.
Процессор наверное АМД какой-нибудь, а то Интелы ну очень дорого.
Сейчас имею проц Атлон II x4 640 3.0ghz, мать asus M4N 68T V2
Хотелось бы что-нибудь получше.
Да, жесткий диск под систему ssd на 120гиг есть.