Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Мне кажется 1-2 секунды задержки это нормально, от этого не уйдешь или не так ?
просто бывает моментально начинает грузится , а иногда с задержкой , ну в 5 секунд я конечно прогнал, реально секунды 2... Разбаловали )) хочется к чему то придраться. Возможно это по вине именно самого сайта , так как пинг и скорость на Киевстаре всегда отличные.
Что заметил это иногда некоторые сайты как то с задержкой могут открываться , нажал и загрузка начинается спустя 3-4 секунды , хотя и пинг норм и скорость, вот такая особенность , в остальном все шикарно.
у меня на виве 100% сайтов открываются с задержкой...
Может у них днс-сервер тупит? Прописывание 8.8.8.8 не помогает?
Что заметил это иногда некоторые сайты как то с задержкой могут открываться , нажал и загрузка начинается спустя 3-4 секунды , хотя и пинг норм и скорость, вот такая особенность , в остальном все шикарно.
у меня на виве 100% сайтов открываются с задержкой...
Может у них днс-сервер тупит? Прописывание 8.8.8.8 не помогает?
Та я ж в этом не шарю... Просто знаю, что раньше был хороший и шустрый интернет, а потом раз и все сломалось...
если память не изменяет - то трассировка покажет Вам путь по которому информация идёт от Вас к месту хранения... т.е. проходим - прямую от Вас к web-серверу (что мало вероятно) или через посредников.... как минимум - провайдер....
Я не понял что хотел сказать Sergio413 , но поясню свою просьбу. Трассировка даст понять после какого хопа имеется задержка передачи пакетов на пути к требуемому ресурсу.
Спасибо. Понятно.
Судя по картинке, то Вива здесь и не виновата. ЗатЫки видны внутри сети Стрима, видимо из-за перегруза каналов. А больше и нечего сказать..
Наконец-то перешёл на Киевстар и забыл что такое лаги в игре) И страницы нормально грузятся.
Welcome ^_^
Что-то я перехвалил Киевстар.....сильно перехвалил. У нас вчера вырубили свет на 10-ть минут и пропал инет. Я позвонил и мне сказали, что до 9 (!) утра 5-го апреля всё исправят-это типа крайний срок, а так вообще гораздо быстрее всё сделают. Наступило 9-ть утра, но ничего не изменилось. Я звоню, мне мило говорят, что опять какие-то проблемы с оборудованием и возможный срок исправления до 9-го апреля Такой херни даже у Медианы (самого худшего провайдера всех времён и народов) не было. Короче тех. поддержка у них полное днище. Зато лозунги кричат, что у нас самый качественный и быстрый интернет.......я очень разочарован((
Да я года три назад, тоже подключил Киевстар на Б. Хмельницкого тогда жил, так такая хрень раз в две недели постоянно была, на денек-другой у них что-то вечно отваливалось.