Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
надо вот эту мисхему что на фото с одной платы , перепаять на такую же , телефон это nokia x6 . это микросхема судя по всему отвечает за microUSB
фото с разных ракурсов (что б было видно)
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 38 секунд:
перепаяйте микросхему пожалуйста
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Почему не поспрашиваешь по киоскам, что мобилами занимаются?
Я бы перепаял, но у меня пока нижнего подогрева нет.
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Так там же платить надо будет
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
Necrams писал(а): Так там же платить надо будет
спрашивал , так они 170 гривен просят за перепайку , ошалели вообще
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Они хотят заработать, плюс расходники недешевые (хороший флюс например ).
Впрочем, киосков много, если походить, поспрашивать, может найдешь дешевле.
uZver писал(а): Они хотят заработать, плюс расходники недешевые (хороший флюс например ).
Впрочем, киосков много, если походить, поспрашивать, может найдешь дешевле.
я понимаю что они хотят заработать , там работы на 15 минут , какой идиот будет покупать флюс по 500 гривен для ремонта телефонов , я понимаю если ремонт планшетов или ноутбуков в сервисных центрах больших такие как Рома-сервис или подобный
Паять можно чем угодно, но риск испортить чип сильно выше, а там еще и бессвинцовый припой, из-за этого греть надо сильнее.
Чуть перегрел и привет.