то есть вы считаете, что последний альбом Тартака с гуляйгородом - гавно?
не в моей власти говорить о какой-либо команде или ее творениях гавно-не гавно. я могу сказать или, что это не то, чего от них ожидали, или они сдают позиции (что на сегодняшний день относительно к тартакам). вот и все! тебе нравится? и слава богу!
а чего от них ожидали, в таком случае? мне кажется, когда группа каждый раз выдает совершенно новый, непохожий на прежний продукт, это признак творческого роста.
если бы та же "металлика" не делала баллад, то ее слушал бы ограниченный круг людей. имхо - тартак позиций не сдает. и кто бывает на их живых концертах моежт это подтвердить.
да, мне, собственно, все равно. я понимаю тебя как поклонника команды. все правильно делаешь - отстаивай! когда мне начинают грить за моих любимых исполнителей, что они фуфловыми стали, я именно так и поступаю.
Последний альбом Тартака "Сльози та соплі" - это то чего просто невозможно было ожидать от подобной группы( в хорошем смысле этого слова). Очень сильно отличающиеся тексты и тема несчастной любви красиво проведена через весь альбом...
В скором времени выйдет еще один альбом...Честно говоря, есть подозрения, что он будет каким-то патриотичным. Там будет очень много песен-размышлений, что же происходит с нашей страной...Это все судя по тем песням, которые выложенны для ознакомления.
Ребята с самого начала своего творчества были на приколе)) все тексты написаны с долей юмора и веселого пафоса так что воспринимать их всерьез думаю не стоит)) А то что меняют стили и содержание песен считаю очень интересным, в каждом альбоме получается что-то свое, новое
Гуляйгород считаю очень достойным и интересным когда он у меня появился заслушал его до дыр! да и все творчество группы уважаю
Очень удивил текст песни "Я не хочу", послушали бы эти слова "там наверху" и зделали ли бы правильные выводы...
Намалюй мені сонце! та Це Наше Літо! Оце де жесть!!! Особливо кліп Намалюй мені сонце))))!!!! Круто мені подобаєтся.
А разве "Намалюй мені сонце" это Тартак а не Сбей Пепелз?
Раньше не нравился никогда Тартак... кроме "Понад Хмарами"... Щас нравится песня Тартака и какойто мужик там еще с ними "Не кажучі нікому"... Прикольная
Намалюй мені сонце! та Це Наше Літо! Оце де жесть!!! Особливо кліп Намалюй мені сонце))))!!!! Круто мені подобаєтся.
А разве "Намалюй мені сонце" это Тартак а не Сбей Пепелз?
Раньше не нравился никогда Тартак... кроме "Понад Хмарами"... Щас нравится песня Тартака и какойто мужик там еще с ними "Не кажучі нікому"... Прикольная
"Не кажучи нікому", Тартак та Нічлава....
А еще мне нравиться "Я забуватиму тебе , повільно....."Ваще классная песня....