Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТАРТАК - це...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 14:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все по-началу пытались делать че-то более менее качественно, а в конце-концов большинство изгавёнилось! в том числе и тартаки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Анечка

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
все по-началу пытались делать че-то более менее качественно, а в конце-концов большинство изгавёнилось! в том числе и тартаки

Да, я полностью поддерживаю! Sad
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка писал(а):
Да, я полностью поддерживаю! Sad

Smile спасибо! хоть кто-то.......
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть вы считаете, что последний альбом Тартака с гуляйгородом - гавно? Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
то есть вы считаете, что последний альбом Тартака с гуляйгородом - гавно? Mad

не в моей власти говорить о какой-либо команде или ее творениях гавно-не гавно. я могу сказать или, что это не то, чего от них ожидали, или они сдают позиции (что на сегодняшний день относительно к тартакам). вот и все! тебе нравится? и слава богу! Smile
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего от них ожидали, в таком случае? мне кажется, когда группа каждый раз выдает совершенно новый, непохожий на прежний продукт, это признак творческого роста.
если бы та же "металлика" не делала баллад, то ее слушал бы ограниченный круг людей. имхо - тартак позиций не сдает. и кто бывает на их живых концертах моежт это подтвердить. Very Happy
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
тартак позиций не сдает Very Happy

да, мне, собственно, все равно. я понимаю тебя как поклонника команды. все правильно делаешь - отстаивай! когда мне начинают грить за моих любимых исполнителей, что они фуфловыми стали, я именно так и поступаю.
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поклоннк опосредовано... просто нравится их музыка Very Happy
Анастасия

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 17:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
я поклоннк опосредовано... просто нравится их музыка Very Happy
А мне вот особо их музыка не прикалывает...не очень она...хотя,конечно,на вкус и цвет товарищей нет... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Неонатолог

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 14:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний альбом Тартака "Сльози та соплі" - это то чего просто невозможно было ожидать от подобной группы( в хорошем смысле этого слова). Очень сильно отличающиеся тексты и тема несчастной любви красиво проведена через весь альбом...
В скором времени выйдет еще один альбом...Честно говоря, есть подозрения, что он будет каким-то патриотичным. Там будет очень много песен-размышлений, что же происходит с нашей страной...Это все судя по тем песням, которые выложенны для ознакомления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, надо будет прослушать
Радион

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 02:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята с самого начала своего творчества были на приколе)) все тексты написаны с долей юмора и веселого пафоса так что воспринимать их всерьез думаю не стоит)) А то что меняют стили и содержание песен считаю очень интересным, в каждом альбоме получается что-то свое, новоеSmile
Гуляйгород считаю очень достойным и интересным когда он у меня появился заслушал его до дыр! да и все творчество группы уважаюSmile
Очень удивил текст песни "Я не хочу", послушали бы эти слова "там наверху" и зделали ли бы правильные выводы...
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
Намалюй мені сонце! та Це Наше Літо! Оце де жесть!!! Особливо кліп Намалюй мені сонце))))!!!! Круто мені подобаєтся.

А разве "Намалюй мені сонце" это Тартак а не Сбей Пепелз?

Раньше не нравился никогда Тартак... кроме "Понад Хмарами"... Щас нравится песня Тартака и какойто мужик там еще с ними "Не кажучі нікому"... Прикольная
STIV

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 13:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
He6o)l(uTeJlb писал(а):
Намалюй мені сонце! та Це Наше Літо! Оце де жесть!!! Особливо кліп Намалюй мені сонце))))!!!! Круто мені подобаєтся.

А разве "Намалюй мені сонце" это Тартак а не Сбей Пепелз?

Раньше не нравился никогда Тартак... кроме "Понад Хмарами"... Щас нравится песня Тартака и какойто мужик там еще с ними "Не кажучі нікому"... Прикольная

"Не кажучи нікому", Тартак та Нічлава.... Good Good Good
А еще мне нравиться "Я забуватиму тебе , повільно....."Ваще классная песня.... Smile
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тартак и ничлава классную песню сотворили, на злобу дня. сейчас мало какие группы поют не классику типа "ты меня полюбила, а потом бросила"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: