Люди, представившиеся контролёрами "мелитопольгаза" принесли мне две бАмажки, назвав их договором и потребовали их ОБЕ подписать. Я их не подписал, а взял на изучение (ну, тугодум я).
Так вот: на этих двух бумажках разные номера счетов, причём ни один из них не совпадает с тем, по которому платил ранее. Названия у организаций тоже разные: ПАТ "Мелитопольгаз" и ДП "Газ Мелитополя" ПАТ "Мелитопольгаз".
Может кто-нибудь подсказать, что за хрень такая? Не типа двух ЖЭКов?
Это прикольно...
ежемесячная абонплата за доступ к «трубе» составит 17 грн, если в доме есть только газовая плита, и 29 грн - при наличии плиты и газового котла. Стоит отметить, что абонплату придется вносить круглый год, независимо от того, сколько потребитель использовал газа.
Не знают что уже и придумать сска...
Скоро как из мультфильма про чиполино будем платить на воздух...дождь...
Был бы частный дом, поставил себе ветрогенератор и скважину
Про комиссию почему не вспомнили? Теперь все платежи за газ с комиссией. С чем вас и поздравляю.
И пеня тоже есть в новом договоре.
И газ будет не по 3,6 а по 5,5. И отопление соответственно, подымут след.отоп. сезоне на 80%.
Думаю, это агенты путина жути нагоняют. Позвоню в сбу, на всякий случай.
Это прикольно...
ежемесячная абонплата за доступ к «трубе» составит 17 грн, если в доме есть только газовая плита, и 29 грн - при наличии плиты и газового котла. Стоит отметить, что абонплату придется вносить круглый год, независимо от того, сколько потребитель использовал газа.
Не знают что уже и придумать сска...
Скоро как из мультфильма про чиполино будем платить на воздух...дождь...
Был бы частный дом, поставил себе ветрогенератор и скважину
Не поставил бы ты себе генератор, во первых на аккумуляторах разоришься, а во вторых за генерацию энергии из государственных ресурсов(ветер и солнце) уже давно нужно платить, и не слабо. Так не слабо что смысл отпадает полностью, так что Чиполино уже давно здесь. На скважины тоже кстати налоги вводить собирались в прошлом году, но пока не ввели, надеюсь хоть их не тронут. У нас кто строил ветряки уже давно разобрали все.
Кстати насчет двух договоров, один типа на газ а второй на трубу насколько я понял. Чей-то они не додумались еще одну фирму запилить которая будет предоставлять в аренду потребителям краску на трубе, а еще можно точки крепления трубы к стенам в аренду сдавать.
Чей-то они не додумались еще одну фирму запилить которая будет предоставлять в аренду потребителям краску на трубе, а еще можно точки крепления трубы к стенам в аренду сдавать.
Не поставил бы ты себе генератор, ..............а во вторых за генерацию энергии из государственных ресурсов(ветер и солнце) уже давно нужно платить, и не слабо.
Насколько я знаю плату эту отменили еще при Юще (хоть что то путное сделал) и теперь она взимается только при генерируемых мощностях от 75 кВт.