Как думаете кто крышует крыши ?
Я как понимаю взять в пример 14 этажку в центре, там оборудование минимум 2х интернет провайдеров, плюс какие то не понятные антенны (возможно операторов мобильной связи).
Я как житель дома не в курсе, хотя крыша и подвал принадлежит и является общей всех жителей дома.
Получается что провайдеры, хозяева антенн бесплатно пользуются крышей дома, либо (скорее всего) отлистывают старшим по дому, и особо прохаваным жителям вернхних этажей ?
Старшего начинаю уже давить, не пускает на крышу, как понимаю не зря.
Сам на пятом этаже живу. Чердак был открыт именно в нашем подъезде, а всего подъездов 6. Поэтому всякая шелупонь, типа монтажников интернета, кабельного и т.п. лазили на крышу через нас.
Повесил проушины и нацепил свой замок, ключи раздал соседям по этажу. Ибо нехер лазить у меня над головой.
Чего и вам советую.
Что значит "особо прохованые"?
Ключи также бывают у соседей верхних этажей, но опять же кому попало не дают.
Пример: живешь на последнем, а там какие-нибудь криворукие при монтаже дыру в покрытии сделали, и у тебя теперь потолок течет...
У интернет провайдеров там стоят свитчи на многоэтажку - тоже конских денег стоят.
Тут приходит Вася, и говорит "хочу просто по крыше полазить".
Если по поводу 14 этажки на площади Победы:я так поняла что при продаже квартиры на последнем этаже провайдерам,эти самые провайдеры могут беспрепятственно пользоваться крышей в своих коммерческих интересах)).
Родственник(моего знакомого)видимо им свою конуру и отписал.
Такой прикольный народ там живёт).(директор ресторана;коммерческий директор Талко и прочие прочие))).