Революционное развлечение, стирающее грань между видеоигрой и телевидением. В игре Quantum Break студия Remedy Games воплотила динамичный, стремительный геймплей — чтобы выжить, вам предстоит искривлять и формировать время. Овладейте уникальными способностями, искажая и сворачивая время, чтобы обойти и перехитрить врага. Вашей игровой площадкой станут эпические моменты разрушения, скованные во времени! Играя, вы создаете персональную версию телесериала. Этот телесериал дает вам стратегические сведения и информацию, влияющие на ход игры и помогающие открыть в ней уникальный контент. Вместе игра и телесериал рождают целостный геймплей, возможный только на Xbox One
P.S.: больше всего меня поразили две вещи - это цена (4000р) и системние требования для игры на максимальных настройках , то что она вышла под "десятку" я промолчу... Да ребят ваша одна gtx 980ti всосет на fullHD , lol ))))) Блин , а что делать обычным пользователям , с их древними gtx 680 , 770 и 7970 ?? Я посмотрел пару стримов на твитче и был честно огорчен... Если сравнивать с NG игрушками этого года , то the Division и Ларка смотрятся куда круче даже в 480р , чем этот вброс в 720 или 1080. Я понимаю , что я по хейтерски отнесся к игре , в которую еще не играл ,но я думаю тут маразм разрабов , коррупция мелкомягких и отсутствие конкуренции сбоку других OS - поставили жирную точку на играх в вин10! Хотелось бы услышать ваше мнение.
P.P.S.: играть я в это точно не буду , так как графон дикий отстой - вот для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=dsvZ9lQPsro боже , только встмотритесь в эту растительность.. Тот кто знает о чем я , тот поймет
С ценой, допустим, решить еще можно: игра легально активируется на 10 ПК, так что можно скинуться по 400р и купить на 10-х.
Кто уже поиграл, говорят что графон мыльный, но в целом красиво и особых тормозов не наблюдается (там в начале игры идут сильные просадки, а дальше все ровно), по отзывам с форума, на 660ти чел играет со средними настройками и высокими текстурами.
Сам бы поиграл, но неохота барыгам переплачивать сверх 400 рублей за активацию
Самое ржачное что на ПК тоже используется алгоритм построения кадра из версии Xbox One , по-сути если вы играете в 1080р , то на экране у вас 720р картинка! Так что для 720р требования запредельные , что то разработчики обосрались .
Самое ржачное что на ПК тоже используется алгоритм построения кадра из версии Xbox One , по-сути если вы играете в 1080р , то на экране у вас 720р картинка! Так что для 720р требования запредельные , что то разработчики обосрались .
мне почему-то кажется, что никто ничего вообще не оптимизировал , просто впилили эмулятор бокса в винду и все , и так пойдет. В общем вместо того , что-бы сделать две полноценные игровые платформы , они выродили инвалида из десятки.
ДС3 еще не вышла, 12 апреля релиз, еще неизвестно, денуво или нет. На фар край и томб райдер можно купить активации по 100-150 рублей. А с КБ все достаточно геморно, но игра, в принципе, стоящая, и сериал неплохой. Тема по активации пиратки (лицензии) на антистарфорс.ком
ДС3 еще не вышла, 12 апреля релиз, еще неизвестно, денуво или нет. На фар край и томб райдер можно купить активации по 100-150 рублей. А с КБ все достаточно геморно, но игра, в принципе, стоящая, и сериал неплохой. Тема по активации пиратки (лицензии) на антистарфорс.ком