Как перевести деньги с баланса на номере Киевстара на карту ПриватБанка.
Может кому пригодится такой метод. возникла ситуация, получил перевод на счет телефона, парился с мобайлмани трое суток - пока пришел мой перевод на карту.
Есть более простой способ. Итак..
Отправляем смс такого содержания (с номера, с которого хотим перевести деньги на карту ПБ):
91772пробелхххх-хххх-хххх-хххх(номер карты на которую переводите деньги)сумма пополнения(до 2тысяч грн.включительно)
на номер 889.
Через момент придет код потверждения, который надо отправить в ответ на тот же номер 889.
Вуаля!!!
Через 2 минуты ваша карта пополнена!
У меня комиссия с 450 грн была 21 грн.
Быстрый способ, может кому пригодится. Я поисковике его не нашел, только мобайл-мани от КС, но оно тормознутое, деньги идут в течение 3!!! банковских дней.
... как только доедет новый телефон - покупаю карточку другого оператора
Хочется узнать какого?
Если имеет значение зона покрытия мобильной связью, то в нашей округе альтернативы Киевстару нет. Хотя каждый решает исходя из своих потребностей.
... как только доедет новый телефон - покупаю карточку другого оператора
Хочется узнать какого?
Если имеет значение зона покрытия мобильной связью, то в нашей округе альтернативы Киевстару нет. Хотя каждый решает исходя из своих потребностей.
ну про зону покрытия вопрос спорный, во пногих местах где не берет кс есть покрытие лайфа
Добавлено спустя 58 секунд:
TrueNaaru писал(а):
в очередной раз убедился, что киевстару похер на своих клиентов. как только доедет новый телефон - покупаю карточку другого оператора
ну хз, аварии бывают у всех, у лайфа в 2008 тоже авария была маштабная на одном из hlr, тупо половина номеров без связи часов на 5 осталась
у мтс в днепре за последних два года раз десять по полдня нельзя было позвонить
..ну про зону покрытия вопрос спорный, во пногих местах где не берет кс есть покрытие лайфа..
Лайф, так лайф...
А мне, из-за специфики работы, приходилось много колесить по области. Мест, где покрытие Лайфа очень слабое или отсутствует совсем - в разы больше, чем у КС.
Вот не работал кс всего одну ночь и все сразу начали кричать что сбегут... Неужели что-то сильно глобально плохое произошло? Может просто авария, от которой не застрахован ни один оператор. С такими темпами, если сбегать от всех при мелких проблемах, останется только укртелеком.
Что характерно, звонил с лайфа, с мтс всем контактам у кого КС. Один живет в киеве, другой в виннице, третий в одессе. Все у кого КС молчали, абонент недоступен.
Так что слетел ВЕСЬ киевстар в стране. Вот так.