Зайдите на гугл мепс там уже все новые названия, больше всего меня убило это то, что профинтерна теперь названа именем конченного ублюдка, нацисткой твари...
ЗЫ удивило то, что дзержинского так и осталось...
проще всего почтой, или новой почтой, мист-эксперсс вроде делает международные перевозки. если не срочно - у меня есть знакомый, с города, по работе регулярно туда-сюда мотается. а ещё круче - щас по городу реклама идёт "пасс. перевозки мелитополь-москва" они там вроде по 2 раза на неделю бывают. мона с ними договорится. думаю будет самый вариант - дёшево, быстро и сердито.
Зайдите на гугл мепс там уже все новые названия, больше всего меня убило это то, что профинтерна теперь названа именем конченного ублюдка, нацисткой твари...
ЗЫ удивило то, что дзержинского так и осталось...
подскажите относительно безболезненный и недорогой способ усилить мобильный сигнал в квартире. Живу на Казарцева (дом напротив автомойки/стоянки). Сигнал отвратнейший. Я слышу всех прекрасно - меня нет, чувство, что заикаюсь и постоянно куда-то пропадаю. Антенну показывает полную. Тип аппарата никак не влияет на качество передачи сигнала. Что делать и куда бежать?
Такая фигня везде и у всех, говорят из за того что все частоты слушаются, и ничего ты с этим не поделаешь...Я тоже задавался этим вопросом, так ничего и не решил.
Такая фигня везде и у всех, говорят из за того что все частоты слушаются, и ничего ты с этим не поделаешь...Я тоже задавался этим вопросом, так ничего и не решил.
При прослушке радио сигнал не ухудшается, не верьте голивудским штампам. Просто у нас говенное оборудование у операторов стоит как обычно, и канал связи перегружен. А усливать сигнал в жилом помещении плохая мысль, тут уже пора серьезно задумываться по поводу экранирования, хотя бы спальной комнаты. Особенно если многоквартирный дом.