я вот отказался от телевидения лет так 6-7 назад, и не капли не жалею. все, абсолютно все ,что нужно ,можно найти в сети. так смысл в ТВ вообще не понимаю?
А как происходит процедура отключения,если договор составлен не на меня могу я в таком случаи отключить?
сам неможешь только отключить может тот на кого договор
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
у компании МКТ появился сайт melitopol.tv
что у них за интернет появился что они IP тв запустили , вот
скрин
и где взять плейлист ихнего IPTV ? если у вас есть то дайте пожалуйста
Дык а том самом сайте и все ответы на вопросы:
Интернет есть и был - Виванет.
Список IPTV каналов выпадает при нажатии кнопочки "Подробнее", а затем "Перечень каналов IPTV"
У меня на ТВ стоит приложение Peers TV.
Я когда его установил, появилось меню для выбора интернет провайдера. Там уже был Виванет (приложение само как то определило).Я выбрал Виванет и каналы сами появились. Ничего не добавлял.
Вроде все работает стабильно.
P.S. Платить дополнительно за iptv если отключат не собираюсь. Не стоит оно того. Есть много бесплатных листов, только не постоянных. Но это не страшно, так как на телеке в основном только фильмы смотрю, скачаные в инете.
А как происходит процедура отключения,если договор составлен не на меня могу я в таком случаи отключить?
сам неможешь только отключить может тот на кого договор
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
у компании МКТ появился сайт melitopol.tv
что у них за интернет появился что они IP тв запустили , вот
скрин
и где взять плейлист ихнего IPTV ? если у вас есть то дайте пожалуйста
Дык а том самом сайте и все ответы на вопросы:
Интернет есть и был - Виванет.
Список IPTV каналов выпадает при нажатии кнопочки "Подробнее", а затем "Перечень каналов IPTV"
так мне не список каналов нужен ,а плейлист , ты знаешь что такое плейлист?