http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=18104&highlight= - вон у товарища 400-ватник за 200 грн. Правда в неизвестном состоянии.
А так, у вас скорее всего фильтрующие конденсаторы в БП высохли. Ремонт - гривен 30-40 сами конденсаторы, остальное за перепайку, чистку и возню.
Это самое вероятное, что с ним.
Станет, но если блок говенный или старше 7 лет то может стрельнуть, т.к. в пике она с поцом его будет грузить под 100%. А лето у нас это пора сгоревших БП особенно это касается Gembird и ему подобных.
Не знаю сюда писать или нет. Попросили фильм в 3д скачать, хочу в максимальном качестве скачать. Качаю Blu-Ray, а у него формат ISO. Этот формат тв прочитает ?
Люди кто юзает роутеры двухдиапазонные?
Чет я поменял 841 TP-link на Xiaomi mini wifi, и разницы на 5 Гц как то не ощутил, как было на прием около 30 а на отдачу около 60 так и есть....а по кабелю 100/100 что в том что в этом, сижу вот думаю, нафига шило на мыло поменял с доплатой
Люди кто юзает роутеры двухдиапазонные?
Чет я поменял 841 TP-link на Xiaomi mini wifi, и разницы на 5 Гц как то не ощутил, как было на прием около 30 а на отдачу около 60 так и есть....а по кабелю 100/100 что в том что в этом, сижу вот думаю, нафига шило на мыло поменял с доплатой
У меня дома Miwifi 3, а на работе поставил Miwifi mini - полностью доволен. Фишка 5Гц не в скорости, а в том что сейчас в квартирах 2,4 диапазон занят и на одном канале сидят несколько роутеров, а 5 Гц диапазон более менее свободен - соответственно сигнал стабильнее.
П.с. устройства, которые вы подключаете по Вифи могут работать на частоте 5Гц?
У меня дома Miwifi 3, а на работе поставил Miwifi mini - полностью доволен. Фишка 5Гц не в скорости, а в том что сейчас в квартирах 2,4 диапазон занят и на одном канале сидят несколько роутеров, а 5 Гц диапазон более менее свободен - соответственно сигнал стабильнее.
а в чем отличи 3 от мини, кол-во антен?
На стоке остался или на Падаван прошился?
В 3ке памяти нанд флеш больше и кол-во антен.
Сейчас оставил прошивки сяоми. Пробовал ставить пандору, но на стандартных мне нравится управление через приложение на смарте.