Собственно- ни в центре, ни на микрорайоне связи нет. Точнее- почти нет. У меня на мобиле 1 палка. Кто знает причину? Что странное, мне вчера сказали о возможных неприятностях сегодня в Мелике..совпадение?
-------------
Обновил: Единственная "палка" пропала...
----------------------
Нашёл:
Сегодня с утра большинство жителей нашего города, которые пользуются услугами мобильного оператора Киевстар испытывали проблемы со связью.
По словам специалистов мелитопольского сервисного центра все дело в том, что в нашем городе вышла из строя подтсанция. Сотрудники сервисцентра говорят, что в настоящее время проводятся ремонтные работы. Сколько на это потребуется времени они пока не знают. Надеются, что за 1-2 часа перебои со связью будут устранеы.
Не знаю причин, но у них последние полгода как минимум, мобильная связь - суши весла, по всей стране.
То плохо слышно, то тишина в одну сторону, то еще что-нибудь...
связи не было по области, как минимум. Звонили с Вольнянска и спрашивали "у тебя пашет КС"??
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Почему сегодня "лёг" Киевстар?
FireWall писал(а):
Собственно- ни в центре, ни на микрорайоне связи нет. Точнее- почти нет. У меня на мобиле 1 палка. Кто знает причину? Что странное, мне вчера сказали о возможных неприятностях сегодня в Мелике..совпадение?
-------------
Обновил: Единственная "палка" пропала...
----------------------
Нашёл:
Сегодня с утра большинство жителей нашего города, которые пользуются услугами мобильного оператора Киевстар испытывали проблемы со связью.
По словам специалистов мелитопольского сервисного центра все дело в том, что в нашем городе вышла из строя подтсанция. Сотрудники сервисцентра говорят, что в настоящее время проводятся ремонтные работы. Сколько на это потребуется времени они пока не знают. Надеются, что за 1-2 часа перебои со связью будут устранеы.
Правильно подстанция...
А еще у них селекторы вместо селекционеров...)))
Цитата:
Ливневые дожди вредят черешни, которая спеет полным ходом. И без того плохой урожай ягоды грозит стать еще меньше. Более конкретная информация станет известна через несколько дней, когда селекторы выйдут в сады с проверкой.
Забудь, его тут не будет. А если и будет то с такой же скоростью как и сейчас, а сейчас даже GPRS скорости нет примерно уровень WAP подключения. Только у безднес пакетов более-менее скорость, на всех остальных они давно ложили.
такое смс пришло
S 30.05 v Melitopole i prigorode planiruetsia modernizatsia oborudovanija. V techenie neskolkih nedel' vremenno mozhet otsutstvovat' sviaz' i internet. Spasibo za ponimanie. Info: 477*8
такое смс пришло
S 30.05 v Melitopole i prigorode planiruetsia modernizatsia oborudovanija. V techenie neskolkih nedel' vremenno mozhet otsutstvovat' sviaz' i internet. Spasibo za ponimanie. Info: 477*8