Наконец то купил себе 1070, если бы не тупил сразу и нормально взял что нужно , то замена 980 на 1070 обошлась бы мне всего в 2940грн, но блин я повелся на маркетинг... поюзал поделия МСИ и АСУС, в итоге взял Палит и получил именно то что хотел , но блин все эти замены и плата за доставку влезла еще в 1200грн ((( Зато опыт имеется общения сразу с тремя версиями 1070... MSI Gaming X, ASUS ROG STRIX OC и самая офигенная Palit Jetstrim , которую я сразу прошил в Gamerock Premium , там разлачивается поверлимит с 150 до 170вт и частоты из коробки в играх 2050-2000мгц и память 8500... темпа 67-70 при 800-900 оборотов с открытой крышкой и 72-75 при 1200-1300 с закрытой крышкой системника, просто фантастика , комп бесшумный что в простое что в играх. Для примера кулер Асус крутился до 2300.
Появилась возможность без лишних затрат заменить 980 на 1070. Оно того стоит? Насколько разница заметна на глаз будет? И если уже менять - то на какую именно? Моделей то много.
Появилась возможность без лишних затрат заменить 980 на 1070. Оно того стоит? Насколько разница заметна на глаз будет? И если уже менять - то на какую именно? Моделей то много.
Я вот как раз заменил 980 на 1070, прирост норм так , около 30-70% в зависимости от игры. Ну и 8гб памяти уже актуальны в новом Деус Экс , Ларке.
По производителям лучше всех Палит , потом Мси, остальные даже рассматривать не стоит.
Я вот как раз заменил 980 на 1070, прирост норм так , около 30-70% в зависимости от игры. Ну и 8гб памяти уже актуальны в новом Деус Экс , Ларке.
По производителям лучше всех Палит , потом Мси, остальные даже рассматривать не стоит.
Так а чем Мсайка не устроила чтот не понял? У тебя вдув воздуха через радиатор водянки идет что ли?
Мси мне просто попалась с громкими дросселями , зависит от экземпляра, взял бы такую же , но на свою голову погнался за Асус Рог , для общего стиля системы , жестко пожалел. Потом по рекомендациям с руоверов взял Палит , карта бесшумная, холодная , разгоняется офигенно!
Да, вентили на вдув церез радиатор , такой корпус , но это увеличивает температуры внутри на 4-6 градусов, не критично.
Подскажите, что лучше? Радик RX460 или жираф 950? Заказал радик сапфировский на 4 Гб. Бюджет был до 5к, а тут подкупила инфа в сети, что сапфиры специализируются только на радиках, новый техпроцесс, чип, поддержка вулкана и прочие плюхи. Тем более платформа AMD. Правильно поступил? Только комментируйте конструктивно пожалуйста)
RX460 явно лучше, 900 серию Нвидиа нет смысла брать вообще, они не могут в Дх12 и Вулкан, даже Паскаль проигрывает Полярису в части работы с Дх12... Если бы АМД представила более производительное решение чем 480, я бы тоже брал именно АМД, а так выбора нет особо для 1440р гейминга (((
Подскажите, кто в курсе:
В наличии в компе 2 планки памяти по 2 гб Kingston
KVR800D2N5/2G
Хочу докупить еще пару таких же, но везде есть только KVR800D2N6/2G
разница у них в Row Active Time (tRAS) 38ns (min.) / 70,000ns (max.) против Row Active Time (tRASmin) 45ns (min.) / 70,000 (max.) - что это такое- я не знаю