К сожалению мелитопольское "риа" по достоверности и проверке новостей, недалеко ушли от бабок на лавочке. Но если сделают - будет конечно хорошо.
звонил оператору, сказали что модернизация, но пока о 3Г речь не идет, скорее всего будет, но пока замена устаревшего которое лагает.
корп абонент на эксклюзивном тарифе
Сегодня целый день ребята висели на вышке, та что на спорт-школе на Кирова. Что то делали, какие то коробки прикрепляли - издалека похожи на системные блоки
Забудь, его тут не будет. А если и будет то с такой же скоростью как и сейчас, а сейчас даже GPRS скорости нет примерно уровень WAP подключения. Только у безднес пакетов более-менее скорость, на всех остальных они давно ложили.
Что-то пошло не по плану?
Все грузится мигом как по ви-фи, неужели и на нашей улице будет праздник
Забудь, его тут не будет. А если и будет то с такой же скоростью как и сейчас, а сейчас даже GPRS скорости нет примерно уровень WAP подключения. Только у безднес пакетов более-менее скорость, на всех остальных они давно ложили.
Скрыто:
Да да, подожди щас инженеры тестить закончат и будет все как обычно через пол года WAP скорость но конект 3G. С GPRS таж история была, сразу норм работал а потом кукуев стар решил экономить трафик. Единственный нормальный и стабильный вариант у нас это интертелеком с мобильным ви-фи роутером.
Скрыто:
Да да, подожди щас инженеры тестить закончат и будет все как обычно через пол года WAP скорость но конект 3G. С GPRS таж история была, сразу норм работал а потом кукуев стар решил экономить трафик. Единственный нормальный и стабильный вариант у нас это интертелеком с мобильным ви-фи роутером.
Будем посмотреть...не буду гадать. Мне кажется нет смысла жлобить 3жы когда в нормальных городах, больших странах LTE уже давным давно.
На интертелекоме макс 3мб в базарный день, а тут вчера десятка на прием была, я офигел...
Я сохраню цитату для истории. Через год прочитаем
В свое время на "Пиплнет" тоже самое было.
Я ж не против мне на телефоне для почты и ВК и 2-3 мб с головой. Но судя по тенденции домашнего инета КС то у них все гуд, связь конечно скурвилась, но опять же судя по смс за пару недель чето фиксят...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3