Шановний абоненте, ми будуємо 3G мережу №1 для Вас і раді повідомити, що у місті Мелітополь ідуть активні роботи по розгортанню мережі, щоб Ви могли користуватися Інтернетом на 3G швидкості вже цим літом! Дякуємо, що обрали lifecell
Добавлено спустя 53 секунды:
у товарища на лайфе сейчас в Илларионово, скорость 22, такая же как у меня на кабеле)
Шановний абоненте, ми будуємо 3G мережу №1 для Вас і раді повідомити, що у місті Мелітополь ідуть активні роботи по розгортанню мережі, щоб Ви могли користуватися Інтернетом на 3G швидкості вже цим літом! Дякуємо, що обрали lifecell
Сказки для наивных про активные работы. Если Киевстаром ещё осень была раскидана оптика к ключевым базовым станциям, то от остальных ничего такого до сих пор не наблюдается. Похоже, что продолжают строить свою сеть между узлами при помощи релеек.
Как раз моб.интернет на лайфе куда шустрее чем у кс. По крайне мере так в районе гидромаша, надо было бабки перевести с приват24, на кс это не получалось, переключился на лайф - сразу все залетало.
Сказки для наивных про активные работы. Если Киевстаром ещё осень была раскидана оптика к ключевым базовым станциям, то от остальных ничего такого до сих пор не наблюдается. Похоже, что продолжают строить свою сеть между узлами при помощи релеек.
В смысле сказки? У одного меня 3жы работает на Киевстаре 12-15 Мб? О_о
У одного меня 3жы работает на Киевстаре 12-15 Мб? О_о
где ты вообще его ловишь? я что-то увы нигде не наблюдаю его (тариф сменил)
По всему парку работает. В центре работаю не далеко от площади, тоже ловит. Вернее ловил Вот прям щас проверил на работе, уже только Edge, видимо отрубили до офф запуска.
Нифига не работает у меня, спецом на другой тариф ради него перешёл( Nexus 4
ну ты даешь, надо ж было сделать ручной поиск сети посмотреть доступна ли тебе сеть, так как там зависит от базовых плюс на каком hlr прописана сим и еще куча факторов