Я не спец, но думаю что с увеличением числа подключившихся скорость неминуемо упадет.
по идее не должно, тарифы у них не позволяют канал загружать
дык по моему три джи есть на любом тарифе...
есть и что? у утела 3Ж было изначально, скорость упала когда ввели тарифы без лимита, потом поставили 10гб/мес и скорость вернулась, сомневаюсь что кс дает хотя бы 10гб
ну я подключил тариф за 65грн в месяц на 4гб трафика... с утра скорость была в районе 15мб\с , с часов 9 до 14 просто ппц, 0.5-2мб\с и при этом с рывками, то работает то не работает, сейчас вроде снова 15... На Мтс через Тримоб на много стабильнее , постоянно в районе 5мб\с, если и дальше так будет, вернусь на МТС.
Я вам сразу сказал что так и будет, купите лучше мобильный Ви-Фи роутер с интертелекомом и не партесь, от этих жлобов скорости вы не дождетесь, это их политика еще со времен появления GPRS, не знаю в чем ее смысл, возможно просто не хотят ставить нормальное оборудование.
Тут еще второй вопрос, как у вас 3жи хавает батарею? У меня раза в два быстрее чем ви-фи, то ли батарея не первой свежести то ли фиг знает. Весь заряд часа за 3 может улететь если юзать 3жи
жрет нереально, отключил его нах, буду включать только когда будет нужен инет
Тут еще второй вопрос, как у вас 3жи хавает батарею? У меня раза в два быстрее чем ви-фи, то ли батарея не первой свежести то ли фиг знает. Весь заряд часа за 3 может улететь если юзать 3жи
жрет нереально, отключил его нах, буду включать только когда будет нужен инет
+1
Заметил что собеседника слышно в раз 5 лучше если у меня и у него включен 3ж