сорри за оффтоп....
Андрей, а ты ничё не слышал про меликовскую рэп-группу "Para Bellum"? нет?
теперь слышал!!!
мож те еще фотку скинуть? нас пообсираешь!
не упускай такой возможности!!!
угу ... может я сильно и резок в высказываниях, но основная мысль - вы н похожи на реперов ... а музыка - ума не надо много сэмплы фигачить .. а слова - да они все написаны уже ... тут главное подача ... вот основная идея
угу ... может я сильно и резок в высказываниях, но основная мысль - вы н похожи на реперов ... а музыка - ума не надо много сэмплы фигачить .. а слова - да они все написаны уже ... тут главное подача ... вот основная идея
если допустить что ты прав...
не надо мне тут чё та доказывать с пеной у рта. просто скажи, если рэп - это не музыка, как это назвать? или как ты это назовешь?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Миха писал(а):
Georgio писал(а):
если допустить что ты прав...
не надо мне тут чё та доказывать с пеной у рта. просто скажи, если рэп - это не музыка, как это назвать? или как ты это назовешь?
na moy vzglyad Rap eto chtenie pod bum-za-za rifmovannih, chasto antisocialnih tekstov.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Миха писал(а):
raindogs писал(а):
...chasto antisocialnih tekstov.
если я видел на картинах тока море, значит живопись - это изображение моря??? так получаетса?
analogiya ne vernaya.
ya slushal v raznie etapi svoey zhizni:
Nachal s Beatles -> Russian rock 80x -> Heavy Metal & Hard Rock -> Punk & Alternative -> Electronic -> Jazz -> Blues -> general Rock music -> lubaya horoshaya muzika
Мих ... рэп и любая аренби музыка - качает ... ну, типа Pump ... из клубной любой музыки мне больше всего нравится аренби ... некоторые треки у меня постоянно в плейлисте, типа Шона Пола и Пусикетт Долз ... но сказать, что там что то подходящее под музыкальные стандарты - нет!!! Качает - ДА!!! Как под это хвастают телами будущие мамы - СУПЕР!!! Музыка для меня малость другое ... Чайковский к примеру ...
Вчера был на Тимыном концерте - VIP 77 ... чуваки нормально качают, на уровне исполнение, тексты тож ... но нового ничего и особенного... а чем D11 могут годиться им в подметки ... они даже ж не пафосные ... с виду смазливые мальченки ...