Нужна нормальная прога для работы с телефоном (Siemens M65) !
Handset Manager и Mobile Phone Manager отпадают...У одной программы понимаите ли интерфейс не поддерфживается а другая до ужаса уродует мелодии...из waw в amr...
Подскажите че нить...
могу дать SiMoCo супер прога для сименсов. Понимает все телефоны, которые ваще понимаются))) а в амр гонять лучше всего Моб Файл Менеджером стандартным... ну я ниче лучше не встречал. А ваще АМР это вчес галимый )))) не парь себе с ним мозги
а за прогу... в чат стунки или в асю и я те подгоню
могу дать SiMoCo супер прога для сименсов. Понимает все телефоны, которые ваще понимаются))) а в амр гонять лучше всего Моб Файл Менеджером стандартным... ну я ниче лучше не встречал. А ваще АМР это вчес галимый )))) не парь себе с ним мозги
а за прогу... в чат стунки или в асю и я те подгоню
Вот именно амр вчес галимый а у меня прога в телефон когда вав загоняет делает из него этот галимый вчес )
А амр у тебя получается... ты внимательно смотри настройки када в телефон кидаешь! Там фишка есть, что-то типа копировать как есть, как амр, как вав... выпадающее меню такое