Работаю в мужском коллективе...мат в порядке вещей.Дома (или когда доведут до валидола),В обществе или с друзяками для очень бурного выражения эмоций,когда нехватает русского языка,а воопче мат плохо,и то что некотрые форумчане в постах загибають не понимаю ... выделится типа из толпы...показать она я какой.В конце концов это воспитание(внутреннее али наружное)Вообще-то мат в форуме коробит...читается как заборная роспись.Фффуух начипятал.
стараюсь не ругаться, только когда выведут.не невужу общаться с людьми, которые матом разговаривают...есть у меня одна одногруппница,так она настоящий профессионал по "правильному" склонению матов!
мне кажеться так человек прячит свою неуверенность в себе......
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Если по форуму лазиш, очень часто встречаеш маты, где их казалось бы нельзя встретить, так вот я придлагаю создать рубрику "БАЗАРЫ", и шоб там все любители поразговаривать могучим матом общались на свой манер, а не в рубриках где общаются нематерливые люди.
Вот пример. Люди пишут на форуме МАТЫ почти в каждом посте, а тут говорят мол матеряться если только очень злые и т.п.
ТАК ВОТ....
Дорогие люди, че ВЫ все такие злые лазите по форуму???
Я матерюсь только когда собеседник не понимает других слов...а вообще для некоторых людей не существует такого понятия как мат...для них это номрально и очень даже прилично...ужасает только то что таких людей всё больше и больше....
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Я матерюсь только когда собеседник не понимает других слов...а вообще для некоторых людей не существует такого понятия как мат...для них это номрально и очень даже прилично...ужасает только то что таких людей всё больше и больше....
Вот пример. Люди пишут на форуме МАТЫ почти в каждом посте, а тут говорят мол матеряться если только очень злые и т.п.
ТАК ВОТ....
Дорогие люди, че ВЫ все такие злые лазите по форуму???
Наверное это один из способов показать свою значимость.А куда модеры смотрят,для кого писаны правила?
Последний раз редактировалось: Павел (Сб Сен 23, 2006 23:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Крайне редко употребляю... Не вижу смысла... Особенно в виртуальном мире писать всякие глупости или оскорблять людей матом, зачем матом если и без него можно
а че сильно ужасает?
Та как-то не приятно когда на каждом шагу все друг друга посылают в эротические приключения и всё в таком роде...
а че сильно ужасает?
Та как-то не приятно когда на каждом шагу все друг друга посылают в эротические приключения и всё в таком роде...
Порвала когда М посылаетЖ это эротика ,а когда М иЖ посылают М-это как называется.Кто откометирует?