Вывод - цена часто не соответствует, телефоны обычно "серые", товара часто нет в наличии, плюс очень любят вешать лапшу на уши.
Половинный рейтинг для интернет магазина - это на мой взгляд слишком. Я бы не стал связываться.
Хотите, рискните.
Вывод - цена часто не соответствует, телефоны обычно "серые", товара часто нет в наличии, плюс очень любят вешать лапшу на уши.
Половинный рейтинг для интернет магазина - это на мой взгляд слишком. Я бы не стал связываться.
Хотите, рискните.
Я там покупала много чего. В сумме товара тысяч на 30+ набежало. Проблем не возникало. Цены зачастую ниже, чем где-либо.
Были и серые вещи. У них хорошая поддержка и сервис. В чем проблема?
Однажды, возникла проблема с планшетом Nexus второго поколения (заводской брак). По гарантии все отремонтировали за пару дней.
Обычно хожу только к ним в магазин. Все в наличии, можно пощупать, и вообще у них клево.
Сейчас мой телефон у них в ремонте (негарантийный ремонт!), немного тянут, но меня это не смущает.
В общем, это мой дефолтный магазин для покупки гаджетов.
Брал технику в интернет-магазинах all-service.com.ua, rozetka, sokol, itbox, foxtrot, comfy, repka, eldorado, 1palladium, microtron, amain.com.ua, tt.ua и многих других - всегда успешно (чаще всего по документам и с НДС).
Однажды купил моторолу Е8 в алло через время она начала жрать заряд по черному с утра до обеда в ноль. как потом выяснилось телефон был продан разобран и собран и вернут в магазин все болты были сорваны. так что в алло нужно глядеть в оба. хотя признаться у них потом еще 2 раза телефоны брал дешевле всего у них было
Однажды купил моторолу Е8 в алло через время она начала жрать заряд по черному с утра до обеда в ноль. как потом выяснилось телефон был продан разобран и собран и вернут в магазин все болты были сорваны. так что в алло нужно глядеть в оба. хотя признаться у них потом еще 2 раза телефоны брал дешевле всего у них было
Так можно купить не только в Алло
так а как потом доказать, что не ты сорвал болты и влезал туда?
Никак...я нашим Мелитопольским магазинам не доверяю, уже не помню когда что-то брал в магазине, все в инете да в инете
Никак...я нашим Мелитопольским магазинам не доверяю, уже не помню когда что-то брал в магазине, все в инете да в инете
та то троль походу написал или спамер, даже если и был предпродажный ремонт (такое бывает и в алло и в инет магазинах) то ставятся пломбы, и по СЦ везде идет инфа о предпродажке, и на конечном потребителе это никак не отображается.
Вот уже второй телефон покупаю на AliExpress. На много дешевле чем в магазинах + китайские продавцы кладут обычно подарки к телефону )
до китайских магазинов многим еще нужно "дорасти"
к примеру большинство выберут купить леново а7000 в розетке за 3500, хотя леново к3 ноут с лучшими параметрами стоит на 1000грн дешевле в Китае
хотя не нужно брать в расчет любителей самсунгов, эплов и тд -такое везде одинаково стоит