[quote="Eugene14m"]Понравилось в Хинкальной, что на площади.
Отличное обслуживание, и все. Специи сыпят пачками в блюда... Интерьер как по мне хуже сарая, 4 столика вверху проходных возле бара, 2 за стеклом и смотрят на тебя как на рыбу в аквариуме.
А снизу тоже 2 столика возле туалета и кухни и все проходное. Разве это ресторан... На 30 кв. М. Место меньше чем у меня в квартире.
Да ладно вам, норм заведение, а чача так ваще огонь... Единственное, что мне там не понравилось, так это шашлык, потому как готовят его на электошашлычнице... И музсопровождение не всегда грузинское, но это понимают не все...
написать-то можно что угодно. но общая атмосфера располагает к поел-ушел. В ресторане же все располагает на остаться подольше, алко, музыка и тд
Опять опровергаю)) без обид и флуда... я понимаю что вы в рекламе заинтересованные этого заведения.
Но как там можно остаться если все столики чуть ли не рядом с тобой, куча света который напрягает, ни какого релакса. Какая там музыка... с какой то шарманки пиликает у бармена и то я даже слышал шансон.
Единственный плюс это место и обслуживания не ждешь... а чего ждать если там 3 столика.
Как это... написать можно на вывески все что угодно...Люди едут видят что написано ресторан, а заходишь просто гандель.
п.с чем отличается ресторан от кафе! ценами+разнообразием блюд, сервис, живой музыкой, сервизировкой стола и т. д
Единственный плюс это место и обслуживания не ждешь... а чего ждать если там 3 столика.
А вниз не пробовали спустится? Там как раз полумрак, и еще с десяток столов...с чего вы взяли что вот тот пятачек сверху это и все?
Обслуживание нормальное, цены более-менее что еще надо? Это Мелитополь, вы такие претензии прям предъявляете "релакса нету", так это не того уровня заведение, владелец тот же что и у "Челентано", да и даже не зная этого, как по мне очевидно что это кафешка, пришел, поел, поговорил - ушел. В ресторанах ценообразование абсолютно другое как бЭ
Обедаем там 2-3 раза в неделю, по ситуации. "Переели" уже всё меню, хотя там особо и выбирать не из чего. Из того, на что не жалко потратить денег - это как раз хинкали, ну и, пожалуй, суп "харчо". Что по интерьеру и остальному - то абсолютно без разницы, я воспринимаю это кафе как столовую - пришёл, поел, ушёл. Определенно, жену, друзей туда не поведу - совсем не формат, как мне кажется.
Добавлю, что "неформат" имею ввиду для отдыха компанией больше одного человека, а в плане "нажористости" и стоимости очень даже ничего. Даже пока писал, вспоминал - захотелось местных хинкали.
Мудаки из хинкальной перегородили проход по улице. Очень приятно обходить этот сраный балкончик.
[img][/img]
А на велике вообще не айс..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстате по теме, ОЧЕН рекомендую мясо в "Ёлки-палки" в парке, бывшая "Дубрава", всё мясо просто огонь! Свинина на кости, сказка, колбаски- бомба, не сравнится с пинтой, которую все так хвалят, и цены приятные. Я прям доволен, такое бывает редко.