А вот как раз хинкали там не впечатляют... Хачипури да, это крутяк, причем любые...
Если есть информация где у нас в городе есть хинкали по-вкуснее, поделиться контактами пожалуйста. Мне сравнивать не с чем, до этого времени я к хинкали заочно подозрительно относился, пока не попробовал.
Если говорить по поводу мяса, то что скажите о Джонни, что на площади, с торца гостиницы?
Если есть информация где у нас в городе есть хинкали по-вкуснее, поделиться контактами пожалуйста. Мне сравнивать не с чем, до этого времени я к хинкали заочно подозрительно относился, пока не попробовал.
Если говорить по поводу мяса, то что скажите о Джонни, что на площади, с торца гостиницы?
К сожалению где в городе есть хинкали повкуснее я не знаю, да и есть ли они... Я просто сравниваю наши с теми, которые я ел в Тбилиси... Вот хачипури это да, один в один как я и писал выше... По Джонни сказать не могу, но слышал положительные отзывы...